1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сцены с диска неоткрываются

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем В А, 4 ноя 2008.

  1. В А

    В А Пользователь сайта

    С нами с:
    07.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    привет всем, столкнулся с проблемой, купил книгу к ней диск, на диске сцены 3Ds max для учебника, пробую открыть а они неоткрываются, в чём дело, кто знает?
     
  2. MONARX3D

    MONARX3D Активный участник

    С нами с:
    03.07.2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Что пишет при открытии?
     
  3. В А

    В А Пользователь сайта

    С нами с:
    07.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот что пишет
     

    Вложения:

    • 954604.jpg
      954604.jpg
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      59
  4. MONARX3D

    MONARX3D Активный участник

    С нами с:
    03.07.2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А к какому 3D Max'у книга? Дело в том, что если у тебя, например 9 3D max, а на диске файлы к 2008, то ты их 9-ым неоткроешь. И у тебя все файлы сцен не открываются или конкретные какието?
     
  5. В А

    В А Пользователь сайта

    С нами с:
    07.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да, у меня 9-й МАКС а книга к 8-у, неоткрываются все сцены, а есть какое нить решение этой проблемы? неменяя версию программы
     
  6. MONARX3D

    MONARX3D Активный участник

    С нами с:
    03.07.2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Стоп. К 8-му или к 2008? Вот версии: ... 3D Max 8, 3D Max 9, 3D Max 2008...
    Насчет решения проблемы, другого способа неслышал, хотя возможно он и есть.
     
  7. В А

    В А Пользователь сайта

    С нами с:
    07.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Книга к максу 2008, а у меня макс 9. 32 бит, спасибо и на этом, может кто ещё что нить знает.
     
  8. Schweikert

    Schweikert Пользователь сайта

    С нами с:
    17.06.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот что можно попробовать: скопировать сцену на жосткий диск. (стартовать сцену не с диска)
    И если не выйдет то аттрибуты поменять папки и всё что в ней находится. Галочка где Properties->Read only
    Но наверное ты ето уже всё попробовал.
     
  9. В А

    В А Пользователь сайта

    С нами с:
    07.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да, пробовал :(
     
  10. АrchiZ

    АrchiZ Знаток

    С нами с:
    21.09.2007
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    ну дык вот и ответ...
     
  11. В А

    В А Пользователь сайта

    С нами с:
    07.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я понял причину, вот интересно может всё же есть способы справится с этим.
     
  12. Carnifex

    Carnifex Знаток

    С нами с:
    30.08.2007
    Сообщения:
    593
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    43
    Есть - поставить макс2008
     

Поделиться этой страницей