1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

С(Р)ОЧНАЯ 3D РАБОТА В КЕНИГСБЕРГЕ!

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 19 июл 2001.

  1. Guest

    Салют рендер-труженикам!

    Мы - компания по разработке игр К-Д ЛАБ (подробнее на www.kdlab.com). Мы уже сделали Вангеров (изданы во всем мире, до сих пор идут письма от благодарных фанатов), Biprolex (долгое время находился на первых местах в интернет-топе), MOBL (сделаный ровно за пять дней, проект получил Гранд При на всемирном японском конкурсе и $200'000 впридачу).

    Сейчас доделываем СамоГонки (www.samogonki.ru), уникальные аркадные гонки с возможностью альтернативного пошагового управления и не имеющим аналогов в мире онлайновым сервисом для одновременной игры тысяч игроков. Ведутся переговоры по переносу игры на Sony Playstation 2.

    Уже год делаем грандиозный стратегический проект "Периметр" совместно с фирмой 1С (наш стратегический бизнес-партнер) и недавно приступили к разработке еще одной потрясающей игры на очень известной лицензированной 3D технологии, которая будет включать много 3D анимации.

    Все игры рассчитаны на издание и раскрутку во всем мире, а наша цель - плотно обосноваться на рынке интерактивных развлечений и создать собственные популярные игровые брэнды. Команда существует уже много лет, есть профессионалы всех необходимых специальностей (управление, программинг, арт, музыка, сценарии и т.д.), но мы постоянно растем и нам нужны новые люди. Сегодня ощущается острая потребность в 3D аниматорах, 3D моделерах и 3D level maker'ах.

    Нам нужны креативные hi-motivated 3D-монстры, способные работать в команде над долгосрочными проектами. Инструменты - это в первую очередь 3DS MAX, Character Studio и иже с ними. Приветствуется многолетний опыт (хотя главное все-таки результативность и гибкость), художественное образование (хотя мы понимаем, что таких пока в стране совсем мало, так что это не обязательно) и Желание Творить.

    Мы располагаемся в прибалтийском Калининграде. Есть мнение, что это один из лучших и перспективнейших городов России. Практически Европа, один час на машине до Польши, семь часов до Берлина. Особая экономическая зона, курорты на Балтике в получасе езды от города, красивые девушки, развалины древнего Кенигсберга, дешевые иномарки и прочие бонусы.

    Что мы можем предложить. Зарплата от 400$, при этом нужно учесть что при относительно низком по отношению к Москве местном прожиточном уровне из-за низких цен это _очень_ неплохо!

    Компания располагается в отдельном охраняемом особняке, качественное питание, дружелюбность обитателей и прочие положительные условия труда. Все участники проектов, сделавшие существенный вклад в разработку (а именно такие нам и нужны), участвуют в распределении прибыли с продажи продуктов (то есть получают роялти, что в наши дни бывает довольно редко).

    Кроме того, наша дочерняя компания K-D Building Group активно занимается строительством жилья (http://www.kdlab.com/stroika/) и все основные сотрудники постепенно получают от компании элитное жилье (дома или этажи с отдельными входами) по себестоимости(!) в кредит. Мы уже приступили к строительству целого городка с целью жить и работать всем вместе в одном комьюнити.

    Если Вас заинтересовало наше предложение и Вы хотите связать свою судьбу с профессиональной разработкой игр (помните, что игры являются самым популярным и доходным видом software), присылайте свои резюме и обязательно примеры работ на jobs@kdlab.com. Возможно, это Ваш шанс попасть в среду создателей новых вселенных, где будет скоро жить основная часть населения Земли :).

    Ждем пополнения,
    Обещаем ответить ВСЕМ,
    Команда К-Д ЛАБ
    www.kdlab.com
     
  2. Guest

    Гранд При - это сильно :))

    >и доходным видом software),

    Кто-то подсказал или сами додумались? ;-)
     
  3. Guest

    >Гранд При - это сильно :))

    Ну Гран При, суть от этого не меняется :). Ашипка.

    >>и доходным видом software),
    >Кто-то подсказал или сами додумались? ;-)

    Ок, retail software, что тоже немало. А подсказали топы продаж, например.
     
  4. Guest

    Я думаю для ребят из сибири это действительно заманчивое предложение... А из Москвы ехать кудато это просто маразм....

    Только вот одно НО большинство профессионалов уже давно в столицу уехели и получают как минимум в два раза больше чем у вас написано....

    не скупитесь на оплату.... тем более если все у вас действительно так хорошо как говорите........
     
  5. Guest

    > Я думаю для ребят из сибири это действительно заманчивое
    > предложение... А из Москвы ехать кудато это просто маразм....

    У всех разные представления. По мне так именно в Москве жить и креативно работать - маразм. Высасывает столица энергию будь здоров...

    Кстати есть мнение что "ребята из сибири" в массе своей поталантливее будут, чем московские снобы. Ничего личного.

    > Только вот одно НО большинство профессионалов уже давно в
    > столицу уехели и получают как минимум в два раза больше чем у
    > вас написано....

    Во-первых, не уехали. Во-вторых, указан стартовый минимум. В третьих, многие ли кто уехали попали в компании где им платят процент с прибыли, на которые они покупают машины и дома?

    > не скупитесь на оплату.... тем более если все у вас
    > действительно так хорошо как говорите........

    Для Калининграда эта зарплата аналогична, если не больше, чем удвоенная для Москвы. Здесь ниже уровень жизни. Не говоря уже об остальных бонусах.
     
  6. Guest

    Андрей Кузьмин wrote:
    >
    > > Я думаю для ребят из сибири это действительно заманчивое
    > > предложение... А из Москвы ехать кудато это просто маразм....
    >
    > У всех разные представления. По мне так именно в Москве жить
    > и креативно работать - маразм. Высасывает столица энергию
    > будь здоров...

    Все было бы здорово, если бы не одно но... вот не дай бог, случись, что с Вашей компанией в Москве есть довольно приличные шансы быстро и безболезненно сменить работу, а в Калининграде?

    > Для Калининграда эта зарплата аналогична, если не больше, чем
    > удвоенная для Москвы. Здесь ниже уровень жизни. Не говоря уже
    > об остальных бонусах.

    Андрей, не повторяйте типичную ошибку многих работодателей, которые оценивают зарплату исходя из ЖРАТ (есть такое определение прожиточного минимума ;) ). Я верю, что молоко с сосисками у Вас в два раза дешевле и может быть даже подержанные иномарки дешевле, но вот новые компьютеры думаю стоят также, и CD диски, и Palm`ы... И стоимость отдыха в Испании от того, что я живу в Кенигсберге не уменьшится ни на йоту... так что.... как ни крути, а $400 - это никак не хорошая зарплата для профессионала.
     
  7. Guest

    Да и с конструктивизмом, я гляжу, в КД-ЛАБ не все в порядке. Любое начало конструктивной беседы оценивается будущим работодателем примерно так: "На render.ru повылезали снобы на объявление. Прикольные. Обидеть хотят :). "
     
  8. Guest

    С другой стороны, работодатель ищет профессионалов. Если кто заинтересуется, можно и об увеличении оплаты труда поговорить. В чём проблемы то? Вот лишь бы обкакать :)
     
  9. Guest

    Taldar wrote:

    > С другой стороны, работодатель ищет профессионалов. Если кто
    > заинтересуется, можно и об увеличении оплаты труда
    > поговорить. В чём проблемы то?

    Абсолютно верно.

    >Вот лишь бы обкакать :)

    Это у некоторых в крови к сожалению. Не обращайте внимания.
     
  10. Guest

    Это ты что ли начал "конструктивную беседу"? не смеши, а?
     
  11. Guest

    Шницель wrote:
    >
    > Да и с конструктивизмом, я гляжу, в КД-ЛАБ не все в порядке.
    > Любое начало конструктивной беседы оценивается будущим
    > работодателем примерно так: "На render.ru повылезали снобы на
    > объявление. Прикольные. Обидеть хотят :). "

    Вау :))). Да я под прицелом - не шелохнуться :). Мое приватное мнение - это мое приватное мнение. Имею право его высказывать в специально отведенных для этого местах.

    Прошу прощения, но "конструктивную" беседу начали Вы, любезный инкогнито. Я постарался не обращать внимания на тон и ответил по существу.
     
  12. Guest

    Alexandr "Xenocid" Koloskov wrote:

    > Все было бы здорово, если бы не одно но... вот не дай бог,
    > случись, что с Вашей компанией в Москве есть довольно
    > приличные шансы быстро и безболезненно сменить работу, а в
    > Калининграде?

    Согласен. Работу тут труднее найти чем в столице. Но я и не расчитываю именно на москвичей. Есть много других городов. А компаний-разработчиков игр не так уж и много :).

    > Андрей, не повторяйте типичную ошибку многих работодателей,
    > которые оценивают зарплату исходя из ЖРАТ (есть такое
    > определение прожиточного минимума ;) ). Я верю, что молоко с
    > сосисками у Вас в два раза дешевле и может быть даже
    > подержанные иномарки дешевле, но вот новые компьютеры думаю
    > стоят также, и CD диски, и Palm`ы...

    Причем тут жрать? Жилье - дешевле. Иномарки - дешевле. Отдыхать не обязательно в Испании, здесь тоже есть море и курортные городки. Не так понтово конечно :), но я и не гарантирую Испанию с первой зарплаты. А вот поехать на своей машине в Европу - абсолютно реально и дешево.

    И вообще. Таковы наши текущие условия. Я же не тяну никого за уши. Я предлагаю - кто-то соглашается. Простая ситуация с поиском сотрудников. Перспективы я описал.
     
  13. Guest

    К тому же, что в Москве проститутка - 100-150$ за ночь, что в Калининграде. А зарплату Вы обещаете меньше.
     
  14. Guest

    Непонятно, почему народ пишет, что в Калининграде цены низкие.
    Вот продукты сейчас, после 30% подорожания этой зимой стоят
    приблизительно столко же, как и в Москве. Иномарки стоят дешевле, но с растаможкой по области (т.е. в Россию ты на них не уедешь). Покупка квартиры обойдётся примерно в ту же сумму что и в Москве (в смысле ближе к окраине Москвы). Может в Калининграде дешевле аренда жилья, но этого я не знаю. И уж точно дороже всякая электронника (на 10%-40%).
     
  15. Guest

    abc wrote:
    > Покупка квартиры обойдётся примерно в ту же сумму
    > что и в Москве (в смысле ближе к окраине Москвы).

    Абсурд. В Москве клочек земли стоит как здесь дом.
     
  16. Guest

    Alexandr "Xenocid" Koloskov wrote:

    > не повторяйте типичную ошибку многих работодателей,
    ...
    > хорошая зарплата для профессионала.

    Александр, я с интересом слежу за Вашим жизненным путем года так с 97-го.
    Где сейчас работаете?

    Неужели все еще игры делаете?
    Поделитесь, если не секрет?
     
  17. Guest

    >>У всех разные представления. По мне так именно в Москве жить и >>креативно работать - маразм. Высасывает столица энергию будь здоров...

    Конечно высасывает!!! одини только концерты Marilyn Manson и Helloween чего стоят ;-))))))



    >>Кстати есть мнение что "ребята из сибири" в массе своей поталантливее >>будут, чем московские снобы. Ничего личного.

    Конечно ничего личного я сам из сибири ;-) причем с самого ее севера ;-)))
     
  18. Guest

    С вышесказанным согласен, но если вы думаете, что жить в Кениге сильно дешевле чем в Москве, то вы глубоко ошибаетесь.Андрей Кузьмин wrote:
     
  19. Guest

    "и не имеющим аналогов в мире онлайновым сервисом для одновременной игры тысяч игроков." - КранК, ты вроде как не пил?

    "Уже год делаем грандиозный стратегический проект "Периметр" совместно с фирмой 1С " - на последнем Комтеке "Периметр" показывался исключительно как "пре-альфа-только-что-скомпилировали" проект?

    "недавно приступили к разработке еще одной потрясающей игры на очень известной лицензированной 3D технологии, которая будет включать много 3D анимации." - очень смешно. Правда. Если что действительно есть - принято писать имена собственные и названия продуктов.

    КранК, вместо 3D, сперва заманите к себе хорошего PR-а. Врать - надо уметь.

    p.s. да, ты бы об условиях работы в вашей конторе написал поподробнее (не ври, без пиара не получится), а то ведь вдруг люди из Москвы поедут - жаль будет...
     
  20. Guest

    Слишком умный один wrote:

    > "и не имеющим аналогов в мире онлайновым сервисом для
    > одновременной игры тысяч игроков." - КранК, ты вроде как не
    > пил?

    А почему Вы позволяете себе фамильярности, не имея смелости даже представиться? Или это уже профессиональное?

    А с сервисом все в порядке, работает.

    > "Уже год делаем грандиозный стратегический проект "Периметр"
    > совместно с фирмой 1С " - на последнем Комтеке "Периметр"
    > показывался исключительно как
    > "пре-альфа-только-что-скомпилировали" проект?

    И что? Какая связь? На Комтеке мы показывали ограниченному кругу лиц прототип Периметра. Это не преуменьшает его грандиозности :). В чем состоит вопрос?

    > "недавно приступили к разработке еще одной потрясающей игры
    > на очень известной лицензированной 3D технологии, которая
    > будет включать много 3D анимации." - очень смешно. Правда.
    > Если что действительно есть - принято писать имена
    > собственные и названия продуктов.

    Проект официально нами пока не анонсирован. Технология куплена и уже находится у нас в офисе, но какая именно пока конфиденциальная информация. Почему я должен здесь раскрывать корпоративные секреты?

    > КранК, вместо 3D, сперва заманите к себе хорошего PR-а. >Врать - надо уметь.

    Кажется я узнаю почерк. У нас уже был такой PR, но он не умел даже врать. Просто ничего не умел. Теперь он анонимно "пиарит" :). А игры делают не пиары, нам это просто не нужно. Это задача издателя. Нам же нужны те, кто умеют _создавать_ продукты, а не пустозвоны.

    > p.s. да, ты бы об условиях работы в вашей конторе написал
    > поподробнее (не ври, без пиара не получится), а то ведь вдруг
    > люди из Москвы поедут - жаль будет...

    Жаль не будет. Все что я считаю нужным - уже рассказал. Еще вопросы?
     

Поделиться этой страницей