1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Русский шрифт в АЕ !!

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 26 сен 2003.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Наконец есть програмка решающая злободневную тему кирилицы в программах от ADOBE !! Пользовался лично - все работает, и нет каких либо космических трудностей. Взять можно на сайте www.fxvideo.nm.ru в разделе DOWNLOAD.
     
  2. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Странно, почему никто не говорит спасибо?
     
  3. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    не прошло 8( W2K SP2 Matrox
    Вопрос - в PREMIERE 6.5 титровалка тоже руские увидела?
     
  4. Guest

    От спасибы! доборое дело сделал.

    неглюкавых плагов тебе желаю.
     
  5. Guest

    PREMIERE 6.5 - никакого эффекта - кириллица как простые кубики......
     
  6. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Если открыть шрифт из проводника, там есть русские символы?
    типа: "Съешь еще этих мягких французких булок да выпей чаю"
    там читается???
    Лично я отобрал и установил все подобные шрифты
    и все они работают во всех адолбовских программах.
     
  7. ab

    ab Активный участник

    С нами с:
    17.04.2006
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    у меня эта проблема решилась после установки SP4 W2000
     
  8. Guest

    Alex! А какие параметры Вашего компьютера? У меня 2000 и Премьер 6,5.
    Програмку м шрифты скачала. Шрифты установила, на ехе нажала и ...
    пичего. Кубыки как были так и остались. Может что то не так сделала?
     
  9. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Заработали стандартные шрифты (Arial, Times и тд) за то многие другие, которые работали стали выдавать квадратики. пришлось в реестре востанавливать вручную. Предложение программисту сделать вторую кнопочку по восстановлению параметров.
     
  10. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    http://download.microsoft.com/download/6/1/1/611e63b8-95ec-40f4-b96c-e676f96d1a95/w2ksp4_ru.exe
     
  11. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    SP4 вроде с МАХом глючит
     
  12. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    уже не глючит...
    http://www.render.ru/forum/read.php?f=3&i=85357&t=85357
     
  13. Den 1938

    Den 1938 Знаток

    С нами с:
    12.04.2002
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я вообще не могу сервер открыть! Скиньте на мыло плиз!
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей