1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Runtime Error

Тема в разделе "Maya", создана пользователем zOOmer, 13 сен 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. zOOmer

    zOOmer Активный участник

    С нами с:
    18.05.2005
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    При софтверном рендере объекта все нормально, но при менталовском выскакивает следующая ERROR
    Microsoft Visual C++ Runtime Library
    Runtime error!

    http://www.webfile.ru/517914

    Что бы это могло знасить и как это победить?
     
  2. zOOmer

    zOOmer Активный участник

    С нами с:
    18.05.2005
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Благодарствую, дело было в тиссиляции. Сдалал меньше - работает, вернул потом на место - все равно работает... Работаю на майке 6 с половиной. Видимо глюкануло.
     
  3. Ghostfly

    Ghostfly Активный участник

    С нами с:
    31.10.2005
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у меня тоже считается. Текст ошибки не знаю, уже снесли, но ты уж зайди в настройки tesselation, и скинь на low quality, UV division на 0.5
    Рендер в разы быстрее, без видимой разницы, и скорее всего ошибка исчезнет...
     
  4. zOOmer

    zOOmer Активный участник

    С нами с:
    18.05.2005
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Сценка лежит здесь:
    http://www.webfile.ru/517795
     
  5. Guest

    хммм... считается твой сырок на раз... безо всяких ошибок, по крайней мере у меня в седьмой майе
     
  6. Guest

    Попробуй для начала File - Optimize scene
     
  7. zOOmer

    zOOmer Активный участник

    С нами с:
    18.05.2005
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Попробовал - та же фигня...
     
  8. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Это значит что где-то ошибка. Без сцены можно даже не гадать.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей