1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Rhino to softimage XSI

Тема в разделе "Rhino", создана пользователем Роман Александрович (rendan), 14 май 2001.

  1. Роман Александрович (rendan)

    Роман Александрович (rendan) Знаток

    С нами с:
    29.09.2000
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    79
    Где взять плагин для экспорта из рины 1,1 в софтимадж, а?
     
  2. Guest

    a chto , Softimage prekratil IGES ponimat ?
     
  3. Роман Александрович (rendan)

    Роман Александрович (rendan) Знаток

    С нами с:
    29.09.2000
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    79
    НЕт, не прекратил, но при импорте в софтимадже появляются какие то синие фигни на модели - что это такое не знаю.
     
  4. Guest

    ty pro material ,ili pro kakie-to artefakti v samoi modeli ?
    esli pro material , to eto erunda , kogda v Maya exportirujesh toze pojavlajutsa , no krasnie figni (Specular color ) , esli pro artefakti , to pochitaj na rhino3d.com ., gde-to tam bilo podrobnoe opisanie kak exportit v SI
     
  5. Роман Александрович (rendan)

    Роман Александрович (rendan) Знаток

    С нами с:
    29.09.2000
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    79
    Я имел в виду артефакты на самой модели. Синие непонятные палки - появляются при выделении объекта. Помогите. Может есть какая утилита для конвертации формата .iges в формат Softimage. Да, iges2soft.exe пробовал - ни фига.
     
  6. Guest

    a v Rhino geometrija normalnaja ?
    check ili select bad object nichego ne naxodat ?
    proveral iges2kcheck ?
     
  7. Роман Александрович (rendan)

    Роман Александрович (rendan) Знаток

    С нами с:
    29.09.2000
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    79
    В том то и дело, что я сделал банальную поверхность из 4 кривых с дыркой внутри. А можно уточнить, что такое iges2kcheck?
     
  8. Guest

    voobshe-to iges_y2k_fix ( oshibsa ) - fixit year2000 problemu v Iges ( u nekotorix programm , v chastnosti Rhino 1 bili problemi s etim , v versii 2.0 vse OK )
    no tvoja problema ne v etom - ty exportish v SI trimmed surface (sam tolko-chto poproboval - kakaja- erunda poluchaetsa s krivoi trima ), poprobuj po-drugomu - untrim surface i export surface i curve v SI i tam project curve to surface i trim , dolzno poluchitsa
     
  9. Роман Александрович (rendan)

    Роман Александрович (rendan) Знаток

    С нами с:
    29.09.2000
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    79
    Не очень понял, ведь насколько я знаю Softimage XSI 1.5 не поддерживает trim кривые, али не Так?
     
  10. Guest

    da blin , trim teper tolko v imported surface ( esli ja pravilno ponal help ) , stranno , v SI 3.9 vse bilo OK , a s XSi ja ne razbiralsa , tak tolko , postavil DEMO , posmotrel i poshel v Maya ( tam prijatnee )
    nu togda tebe chtobi sdelat primitivnij trim v planarnoi poverxnosti nado sdelat 8 surfaces , curve , potom ee cut na 4 chasti , potom extend to curve 4 surfaces i potom use SCM ( ochen slozno po-moemu )
    napishi v news.rhino3d.com , mozet tam kto znaet kak eto sdelat po-chelovecheski
     
  11. Роман Александрович (rendan)

    Роман Александрович (rendan) Знаток

    С нами с:
    29.09.2000
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    79

Поделиться этой страницей