1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Render

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем -, 21 дек 2005.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Guest

    Люди, скажите пожалуйста, как в Fusion 5 рендерить, точнее где нужно путь указывать куда файл будет сохраняться ?
     
  2. Guest

    Не совсем уверен, что правильно понял вопрос.... :)
    В закладках ноды Saver (которая и является финалом любого flow или comp) имеется закладочка File.... Там и можно назначить место для сохранения результата (а также формат сохраняемого файла тоже).
    Это то, что вам было надо, Plastic?
     
  3. Guest

    2chuk огромное спасибо, за ответ - это именно то что мне было нужно. Только вот на другом форуме мне ответили более понятно =) Но вам тоже спасибо..
     
  4. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
  5. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Понятность - вещь субъективная, но по скорости этот форум уступает разве что pigsfly.com :)
     
  6. Guest

    а вообще говорят что ae принято сравнивать с комбашкой...тогда DF резонно сравнивать с Шейком ? или нет ?
     
  7. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    АЕ "принято" сравнивать со всем что ездит, бегает, прыгает:), а в жизни каждому свое
     
  8. Guest

    Plastic, а можно ссылочку на форум, где ответ на ваш вопрос был более понятным, нежели мой? Не повредит мне поучиться отвечать попонятнее :)
     
  9. Guest

    Пластик... ответа не будет?
     
  10. Guest

    Вот оказия какая при попытке отрендерить (превью) вращение трехмерного объекта возникает глюк, что проект не пересчитан, при попытке проиграть его... В чем телега, может знает кто?
     
  11. Guest

    а поподробнее?
     
  12. Guest

    Cпасибо, я разобрался в чем дело... Да, другой вопрос DF всегда так оперативу съедает под себя? И есть ли под пятый DF, морфер какой, в Монстрах если я не ошибаюсь отсутствует, может отдельный?
     
  13. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    ДФ съедает столько памяти, сколько ему дашь.
    Это есть хорошо, поскольку память берется под кэширование просчитанных нод.
    По умолчанию, размер кэша - 50% объема твоей оперативки.
     
  14. Guest

    А создается осчусчение, что все сто%... А насчет морфинга?
     
  15. Guest

    А создается осчусчение, что все сто_писят %
    основная причина нестабильности.
    морфинг - Elastic, AE
     
  16. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Хм... А на чем основаны ваши ощущения?
    Я вот выставил 80% - Фьюжн 80 и использует.
     
  17. Guest

    Фьюженом полльзуюсь редко, но неоднократно замечал его сообщения, что кэш маловат и он накидывает ещё маленько...
    Грамотная зверюга!
     
  18. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    не помню я что то таких сообщений, стоит 80% - 80% и съедается все остальное пд винду идет. у кого 150% закройте фотошоп кс2:)
     
  19. Guest

    Блин, я уже забыл, что, как и где настраивал, но сообщения были - DF их в консоли пишет, типа - свои комменты по ходу рендера... :) А в последнее время вообще только тречу...
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей