1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Рендер в высоком разрешении

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем FILA61, 20 авг 2008.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. FILA61

    FILA61 Пользователь сайта

    С нами с:
    04.11.2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    max2009 sp1 32bit
    vista 32bit
    final s1r2

    очень надо отрендерить в высоком разришении,ну например 12000х8000 и больше.но макс отказывается и все.пишет error creating bitmap.больше чем 6000х4500 у меня не получилось. может кто знает решение этой проблемы?
     
  2. FILA61

    FILA61 Пользователь сайта

    С нами с:
    04.11.2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    попробывал default scanline,открыл макс отрендерил чёрный экран, 11000х8000. есле больше то тоже самое как и с финалом.

    а как бы отрендерить изображение 4-мя кусками?
     
  3. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    Здравствуйте.
    Можете использовать Render Region (находится в списке раскрывающемся рядом с иконкой "чайника"). Выделите нужную область и нажмете "OK", так по кусочкам можно сложные сцены рендерить или картинки в большом разрешении.
     
  4. FILA61

    FILA61 Пользователь сайта

    С нами с:
    04.11.2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    точно точно,помню такое только непомнил где.буду пробывать.

    тема продолжается,как боротся с error creating bitmap. чтобы непариться и рендерить за раз.
     
  5. FILA61

    FILA61 Пользователь сайта

    С нами с:
    04.11.2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    рендер регион непомогает((
     

    Вложения:

    • 849085.jpg
      849085.jpg
      Размер файла:
      8,8 КБ
      Просмотров:
      128
    • 849086.jpg
      849086.jpg
      Размер файла:
      19,5 КБ
      Просмотров:
      123
  6. FILA61

    FILA61 Пользователь сайта

    С нами с:
    04.11.2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    попробывал crop, ПОЛУЧИЛОСЬ!

    как бы скрипт теперь зделать.
     
  7. zeroiq

    zeroiq Пользователь сайта

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скрипт делать не придется =)

    Была у меня такая проблема когда я рендерил иллюстрации для буклета.
    Исправить эту проблему можно путем изменения в настройках рендеринга, в закладке finalRender, в пункте Dynamic Bitmap Pager.
    В настройках Textures ставлю напротив Mode значение HD Temp.

    После этих изменений все стало рендериться!
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей