1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

render улетает

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем 3Dmitri, 8 июл 2008.

Модераторы: morro
  1. 3Dmitri vip

    3Dmitri Мастер

    С нами с:
    12.12.2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    645
    Комп q6600 4gb озу радеон 1950 рендерю простые картинки которые забирают не больше 1 оперативки и время от времени выскакивает окно и вылетает рэндер. За один рабочий день от 5-10 раз уже надоело. Подскажите кто может.
     

    Вложения:

    • 778375.jpg
      778375.jpg
      Размер файла:
      54 КБ
      Просмотров:
      58
  2. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Если это Макс 2008 64 бит - попробуйте сесть на макс 2008 32 бит.
    Может помочь смена драйвера дисплея на Опен ГЛ (но тогда сложные сцены будут подтормаживать во вьюпортах).
    Протестите железо. Может быть есть битая планка оперативки - у меня такое было.
    Попробуйте рендерить через бекбёрнер (в разделе уроков - "Нехватка памяти при рендере Врей", автор Илюха).
     
  3. 3Dmitri vip

    3Dmitri Мастер

    С нами с:
    12.12.2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    645
    С 32ух битного макса пересел неделю назад из за этих ошибок думал чот небудет. И все так и продолжается.
    Переду по вашему совету на опен ЖЛ посмотрим.
    И сис админу скажу чтоб протестил оперативку.
    Спасибо за советы
     
  4. BeAViS

    BeAViS Активный участник

    С нами с:
    05.07.2006
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    поставь sp1 и sp2 всё как рукой снимит
     
  5. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а шо перед этим пишет, то есть до предложения оправить сведения в автодоску...
     
  6. 3Dmitri vip

    3Dmitri Мастер

    С нами с:
    12.12.2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    645
    ничего не пишет закрывает окна и высвечивается это окно.
    я так понял а макс поставить sp 1 или sp2 а не один за другим
    что то я не вижу под 2008 макс вообще сервис паков у меня есть под 9 макс но врядли он подойдет
     
  7. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    сервиспаки имеются в виду хотфиксы (на сайте автодоски скачай), а ваще слетать может ишшо по причине слишком больших текстур, ( када молча падает, обычно именно в этом причина) глянь нет ли каких типа Arroway или таких же тяжелых.
     
  8. BeAViS

    BeAViS Активный участник

    С нами с:
    05.07.2006
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    на 2008 одно обновление точно выходило поройся в инете
     
  9. 3Dmitri vip

    3Dmitri Мастер

    С нами с:
    12.12.2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    645
    спасибо за советы буду искать.
     
  10. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=10515400&linkID=9241177
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=10814118&linkID=9241177
     
  11. 3Dmitri vip

    3Dmitri Мастер

    С нами с:
    12.12.2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    645
    спасибо))
     
  12. 3Dmitri vip

    3Dmitri Мастер

    С нами с:
    12.12.2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    645
    Люди)) ничего не помогает, перетестил все установил, все и все равно вылетает.
    Сегодня отношу оперативку в сервисный центр и ставлю пока 1 гиг другой посмотрим как будет роботать
     
  13. Vaka72

    Vaka72 Активный участник

    С нами с:
    02.03.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    19
    Привет! Поменяй в Максе драйвер на OpenGL
     
  14. 3Dmitri vip

    3Dmitri Мастер

    С нами с:
    12.12.2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    645
    менял уже, кстати оперативку мы с сис админом сняли всю поставили гиг с другого компа и все работает, щас 4 гига в сервисе на тестах. скорее всего и правда одна опера битая или еще что то. спасибо MWG (2D Work) это его совет
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей