1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Рендер несколькими компами

Тема в разделе "Brazil", создана пользователем Roman Shipilov, 6 окт 2004.

Модераторы: Moderator.
  1. Roman Shipilov

    Roman Shipilov Знаток

    С нами с:
    23.05.2004
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Уже создавал эту тему в форуме по Врею и ФР , создаю здесь.

    Люди, вопрос жизни и смерти. Уверен многие слышали о возможности производить рендер сцены несколькими компами. Для этого есть встроенные примочки в максе и в частности в рендерах. Я знаю, что такая штука есть точно в бразиле. Есть ли что-то в Бразиле и как этим пользоваться. Знающие люди, пожалуйста опишите в это теме в подробностях процесс настройки и реализации подобных вещей. И вообще о плюсах и минусах. Короче по возможности все. Заранее глубоко признателен, спасибо.
     
  2. Denkainkdi

    Denkainkdi Знаток

    С нами с:
    30.11.2004
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Рендер на нескольких компах вещь хорошая но не где не встерчал тутор или литературу, скачивал renderman server но так и не разобрался как он работает.
     
  3. Guest

    Тебе надо один кадр отрендерить или анимацию? Если кадр, то ничего нет проще - есть специальный примочка для бразила - Banshee, настраивается без проблем.По распределенному рендерингу анимации ничего сказать не могу.
     
  4. Denkainkdi

    Denkainkdi Знаток

    С нами с:
    30.11.2004
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    А где про примочку почитать можно?
     
  5. Guest

    Ну вообще то уроков я не видел, но в архиве с ней (~90 кб) идет документация, там все хорошо написано, правда на английском.
     
  6. Denkainkdi

    Denkainkdi Знаток

    С нами с:
    30.11.2004
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Буржуйский не проблема, где её нарыть можно?
     
  7. Guest

    Могу выслать, только скажи для какой версии тебе надо.
     
  8. Denkainkdi

    Denkainkdi Знаток

    С нами с:
    30.11.2004
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    для последней версии brazil 1.2.52
     
  9. Guest

    Не, я имею ввиду макс.
     
  10. Denkainkdi

    Denkainkdi Знаток

    С нами с:
    30.11.2004
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
  11. Roman Shipilov

    Roman Shipilov Знаток

    С нами с:
    23.05.2004
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я б тоже не прочь такую штуку получить. Ребят, а может и бразилом рабочим поделитесь, а? Пли-и-из!!! Мое мыло Shipilovi@mail.ru
     
  12. Guest

    Banshee я тебе выслал, а насчет бразила - нечего лениться, поищи на форумах, даже на этом были рабочие ссылки.
     
  13. Denkainkdi

    Denkainkdi Знаток

    С нами с:
    30.11.2004
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    да именно на этом форуме есть ссылка на рабочую версию последнего бразила. Если не получится закачать то 11.10.04 выложу на сайте у себя elektronik.kuzstu.ru
     
  14. Denkainkdi

    Denkainkdi Знаток

    С нами с:
    30.11.2004
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    всё выложил можите забирать в программах.
     
  15. Guest

    Запускал хоботовский Бразил 1.2 на 2-х процесорном хеоне. Зрелище незвбываемое :) вместо одного квадратика рендерятся сразу 4-ре... Сам я сетевой рендеринг не запускал, но знаю что народ такое делал с МАХ-ом 5.1 и хоботовским Бразилом 1.2 (кажется 8 мусорников в сети) и всё работало.
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей