1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Render Layers Overrides

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Ferodun, 20 ноя 2012.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Ferodun

    Ferodun Знаток

    С нами с:
    25.11.2006
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    В общем суть проблемы такова:

    Когда я на рендер слое назначаю параметр только для этого слоя (например мне нужно отрендерить один слой в два раза большим разрешением чем другие). Эти настройки игнорируются последние несколько дней, хотя визуально они как бы выставляются (нужные параметры становятся оранжевыми). Может я где-то случайно поставил заветную галочку, которая заставляет игнорировать слои??

    В общем прошу помощи, заранее спасибо...

    ЗЫ: На скриншоте видно что я поставил рендерить с одним разрешением, а отрендерилось со стандартным...
     

    Вложения:

    • 2893627.jpg
      2893627.jpg
      Размер файла:
      298,1 КБ
      Просмотров:
      37
  2. vicvv2009

    vicvv2009 Активный участник

    С нами с:
    19.10.2009
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    15
    Посмотри в Render View: Options >Test Resolution >... Там не 50% стоит?
     
  3. Ferodun

    Ferodun Знаток

    С нами с:
    25.11.2006
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    Нет, там все нормально...
     
  4. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Видимо, Render All Layers включен? Без него должно все работать.
     
  5. Ferodun

    Ferodun Знаток

    С нами с:
    25.11.2006
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    сейчас проверю... оно у меня включено... но вроде как с ним рендерило правильно...
     
  6. Ferodun

    Ferodun Знаток

    С нами с:
    25.11.2006
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    не... не оно...
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей