1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Рендер конфиг

Тема в разделе "Железо", создана пользователем AJIEX, 25 фев 2012.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. AJIEX

    AJIEX Пользователь сайта

    С нами с:
    28.10.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Последние изменения
    http://www.fcenter.ru/products.shtm...:1,102378:1,96575:1,84960:1,104110:1,104727:1

    Нажать: Перейти в корзину.
    итого: 62 756.90 руб

    пока нормального корпуса по дешевле не нашёл. на это вроде как нет USB 3.0 (сверху)
    есть такой но дороже корпус Corsair Graphite Series 600TM, CC600TM, MidiTower, ATX, черный

    как считаете 700 Вт блок питания нормально для него?
     
  2. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Мало того,ему уже ответили в другой теме,но чел тупо проигнорировал.
    Лучше побольше,с запасом.У меня комп малость по слабее,и то 775w стоит.
    Intel "Core i7-3930K на мой взгляд не стоит своих денег(но если ждать не охото,то сойдет),как и windows 7.
     
  3. AJIEX

    AJIEX Пользователь сайта

    С нами с:
    28.10.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поставить можно всё что угодно, и 1000 Вт.... Насколько это правильно.
    Нашёл калькулятор для этого http://www.corsair.com/learn_n_explore/?psu=yes
    Без особого разгона справится и тот, но решил заменить его на 750 Вт.
    Вдруг добавлю дисков или разгон посильней, с запасом.
    Конфиг: http://www.fcenter.ru/products.shtm...5:1,102378:1,96575:1,84960:1,98494:1,104727:1
     
  4. AJIEX

    AJIEX Пользователь сайта

    С нами с:
    28.10.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Похоже ссылка не работала.
    Конфиг:
    Процессор Intel "Core i7-3930K"
    Кулер для процессора Socket2011 Noctua "NH-D14 SE2011"
    Мат. плата Socket2011 GIGABYTE "GA-X79-UD3"
    Модуль памяти 4x4ГБ DDR3 SDRAM Corsair "Vengeance LP"
    Жесткий диск 1000ГБ Hitachi "Deskstar 7K1000.C
    Накопитель SSD 90ГБ 2.5" OCZ "Vertex 3" VTX3-25SAT3-90G (SATA III)
    Видеокарта PCI-E 2048МБ MSI "N560GTX-TI Twin Frozr II 2GD5/OC"
    Корпус Bigtower Cooler Master "HAF 932 Advanced USB3.0"
    Блок питания 750Вт Corsair "TX750 V2"
    ЖК-монитор 24.1" Asus "PA246Q" 1920x1200, 6мс (GtG)

    Что поменять?
     
  5. AJIEX

    AJIEX Пользователь сайта

    С нами с:
    28.10.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пришёл в магазин с этой конфигурацией. Сказали лучше поменять жёсткий диск на другую фирму и видеокарту, в связи с частым выхода из строя.
    советуют
    Palit GeForce GTX 560 Ti 822Mhz PCI-E 2.0 2048Mb 4008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP
    вместо
    PCI-E 2048МБ MSI "N560GTX-TI Twin Frozr II 2GD5/OC"
    тоже из-за частого брака или выхода из строя
    а вы что скажите?
     
  6. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    http://www.overclockers.ru/lab/40684_4/Obzor_i_testirovanie_MSI_R6950_Twin_Frozr_II_OC_i_MSI_N560GTX-Ti_Twin_Frozr_II_OC.html причина выхода из строя таких видях как правило точто их пытаются гнатьне зная предела ))) вноменале она должна нормально работать так как охлаждение вполне

    по поводу винта ХЗ с хитачи не сталкиваля поетмоу нчие не скажу )

     
  7. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Почти такая (1гб) год стоит, ни каких претензий, по яндекс маркету - 16 отзывов, ни одного с отценкой 3.
    Она с Palit примерно одинаковые, разница что у MSI заводской разгон. В магазине Вам так могли сказать по причине отсутствия оной.
     
  8. AJIEX

    AJIEX Пользователь сайта

    С нами с:
    28.10.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я не выбирал из того что есть у них, я пришёл уже с набранным конфигом, посчитать стоимость.
    Видеокарты тоже будут под заказ, но может и правда хотели толкнуть то что у них много. Выглядело как совет, может наивный я.
    Решил оставить MSI и жёсткий скорей всего поменяю на Seagate.
    Спасибо за ответы.
     
  9. AJIEX

    AJIEX Пользователь сайта

    С нами с:
    28.10.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В магазине не оказалось кулера Noctua "NH-D14 SE2011" даже по заказ.
    Предлагают такой http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/48/08
    [​IMG]
     
  10. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    есть удачнее екземпляры на рынке ))
     
  11. МехантрониК

    МехантрониК Пользователь сайта

    С нами с:
    12.08.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А кто нибудь с TESLA или Quadra от nVidia собирал систему? Я конечно понимаю что они дорогие до икоты, но все же.
     
  12. МехантрониК

    МехантрониК Пользователь сайта

    С нами с:
    12.08.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пошарившись по сайтам и форумам составил списочек. Сильно еще не вникал в совместимость.
    Внутренности:
    -Core i7-3930Kх2
    -ASUS Z9PE-D8-WS
    -Zalman CNPS11X Extreme( тоже два. Если влезут:)Потому рассматривается вариант жидкостного охлаждения)
    -DIMM DDR3 4096MBx4 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance LP 8-8-8-24 [CML16GX3M4X1600C8] Retail (с памятью точно не уверен, на вскидку)
    -Жесткий диск SATA-3 2Tb Seagate 5900 Barracuda Green [ST2000DL003] Cache 64MB
    -на счет графики дилемма...брать игровые или проф карты? Из проф уровня TESLA или QUADRO. А вот если из игровых...А наличие 6-ти слотов под PCI-E можно и SLI организовать

    -NEC MultiSync PA241W (возможно две штуки)
    -корпус Zalman GS1200
    -БП Thermaltake Toughpower 1500W (W0171)

    +по мелочи. Наверное планшет так же займет место в списке. все это дело вытянет на приличную сумму.
     
  13. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    1 2 проца ( таких на ету мать не сядут ) ето первое
    2 с кулерами тоже моет вазникнутьпроблемы
    3 брать сата 3 + скороть шпинделя в 5900 ващще смысла не вижу винти так самое медленное тчотока может бтьв компе атут еще ис мелкой скоростью
     
  14. МехантрониК

    МехантрониК Пользователь сайта

    С нами с:
    12.08.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Согласен. Только заметил буковку "P" в названии серии. Сюда встанут процессоры Xeon E5-1603, Xeon E5-1607, Xeon E5-4620 и Xeon E5-4650. Ценник на них не указан к сожалению...
    На счет кулеров. Все больше склоняюсь в жидкостной системе. Хотя эти Zalman'ы в принципе должны встать без проблем.
    А винчестеры вообще какие лучше брать? Они значительны в системе?
     
  15. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    ер серия ксенонов скорее всегоне гонится (самне проверял еще но думаюна след неделе уже буду ) а тепловыделения ихнего достаточно для приемлемого кулера ( малогабаритного )
    касаемо винтов ) на данный момент яесли нужен архив с данными ето любой винт с скоростью шпинделя 7200 ( либо гибридный винт) типа моментус XT от сигета
    канешна гибридный интересный продукт
    чо касается под систему но стаким конфигом грех не взять чтото под ОС из ССд
     
  16. МехантрониК

    МехантрониК Пользователь сайта

    С нами с:
    12.08.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Кстати да, SSD смотрелся бы тут как раз к месту) Еще бы с графикой определится...
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей