1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Reconstruct Subdiv не робит!!

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем МюФ, 17 окт 2007.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. МюФ

    МюФ Знаток

    С нами с:
    30.10.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проверте у себя... удалите нижний уровень и надавите... результат?
    во 2ом прекрасно пашит.. в 3 и в 3.1 напроч отказывается.

    может поменяли функцию использования?)
     
  2. Максим Башинский

    Максим Башинский Активный участник

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня все прекрасно пашет возможно дело в чем то другом.
     
  3. МюФ

    МюФ Знаток

    С нами с:
    30.10.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да.. и очень бы хотелось узнать в чём?!!... ибо не у меня одного..
     
  4. Максим Башинский

    Максим Башинский Активный участник

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да действительно с некоторыми моделями у меня тоже возникла такая проблема,хотя с примитивами вроде все нормально.Ну чтож будем искать в чем причина неполадки.
     
  5. ПОSQDА

    ПОSQDА Активный участник

    С нами с:
    24.03.2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    проблема в топологии
    если есть треугольники то может глючить
    а если сетка чистая из 4х угольников то все работает ок
     
  6. Максим Башинский

    Максим Башинский Активный участник

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Так в том то и проблема что модель состоит из четырехугольников после девайда полюбому только четырехугольники и остаются но даже если и есть триугольники то при попытке восстановить нижнии уровень он должен ругаться что модель содержит триугольники,а он тупо молчит,наверное глюк какой то.Вообще этот третии браш, на мой взгляд полон глюков и мелких недоработок в отличае от второго.
     
  7. LeXuSMalus

    LeXuSMalus Знаток

    С нами с:
    14.04.2005
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    во, только понял о чем вы говорите и суть проблемы :)
    с реконструктом на самом деле все просто, он не работает если отключены UV, включите их и все будет нормально.
     
  8. МюФ

    МюФ Знаток

    С нами с:
    30.10.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    LeXuSMalus :) всё знал и молчал так долго!!))) примного благодарен.. моё почтение!
     
  9. sky_myth

    sky_myth Знаток

    С нами с:
    16.06.2005
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    еще пример... если надо прекинуть цвет на текстуру со своими размерами, то есть текстура сделана заранее скажем с размером 2048х2048, то она сработает только при включено RGB, там много проблем таких... так что если что-тоне работает, то пробуйте по переключать чтонить
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей