1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

RCP

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем -, 17 мар 2005.

  1. Guest

    "Я" тут посмотрел RCP стоит всего 99 баксиков.
    Предложение: может скинимся и купим. Например если 25 чел то всего по 4
    зелёных.
    Разумеется надо выбрать ответственное за поведение акции лицо
    (из тех кого мы все знаем ,чтобы не было кидалова)
    Всех кого это заинтересовало прошу оставить комент.
    может чтото получится.
     
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    может, лучше ослом скачать?! Я так планирую скоро выделенку анлимитед поставить на дом. Иэх, качну!
     
  3. Guest

    киньте в меня ссылку, я качну
    46855845
     
  4. Guest

    В томто то и дело, нашёл для всего что можно ,а для синьки то и нет ,а такбы ия давно качнул .
    Действительно homo если знаешь линк ткни нас носом , а мы тебе даже благодарны будем или ешё лучше поделимся.У меня на работе выделенка,тоже былобы не плохо дамой заиметь .(сколько стоит это удовольствие homo раскрой страшную тайну? .-)
     
  5. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    про выделенку скоро сам до копейки узнаю.
    А RPC... только для макса видел в осле :) О чём только за рубежом думают...
     
  6. Guest

    "А RPC... только для макса видел в осле ... " - конец цитаты (homo sapiens)

    О тотм то я речь и веду что в принговых есть для всего (Я правдо шареазой пользуюсь) кроме Синьки ,видел под виз , мах , майку . Ао чем думают тоже не представляю.
    Неужели остаётся тольео ждать?
     
  7. Macar

    Macar Знаток

    С нами с:
    18.01.2004
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Качайте библиотеки RPC моделей. Они под все 3д программы.
    А варезный плагин под синему рано или поздно появится.
     
  8. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    31 тыща тенге в месяц абонентская плата, 512 килобит/сек.. 1,5 гига трафик. Остальное немного доплачивать. Аренда модема системы "ADSL" 1200 тенге. Посмотрим, может, на 128 килобит перейду (21 тыща в месяц).
     
  9. Guest

    в России ведь живем - сколько в долларах будет?
     
  10. Guest

    Железная логика-------в России ведь живем - сколько в долларах будет? .-)
     
  11. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Хм... а я вот, хоть и русский, но в российских деревянных не разбираюсь :(

    512 килобит — 210 баксов в месяц.
    128 — 150.
     
  12. Guest

    "Я" - будем на "ты"?
     
  13. Guest

    Конечно!
     
  14. Guest

    210$ - ого-го!
     
  15. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    не ого-го, а ага-га! А ведь это даже не стекловолкно...

    Утешаюсь тем, что в России цифровых АТС кот наплакал... бедные, как же вы там?! :(
     
  16. Guest

    у нас есть 512 килобит стоит вроде 500рублей в месяц (не уверен), только нужен модем какой-то специальный, довольно дорогой.

    а вот мне диалап 33кб/с хватает за глаза.
     
  17. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Вот-вот... модем. Мне в аренду фирма сдаёт.
     
  18. Guest

    Да уж ,если бы я не был квартиросьёмщиком может ещё позволилбы себе такое удовольствие , а пока обойдусь,ну ещё пробю погороду чё стоит, прям ща и узнаю.
     
  19. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Я ГЛЯЖУ ТЕМА НЕ СДВИНУЛАСЬ ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ
     
  20. George Lyubin

    George Lyubin Активный участник

    С нами с:
    28.01.2002
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я весь интернет перелапатил - нигде плагина нет. В принципе с напарником можем купить (у нас, типа, весь софт официальный), но хочется попробовать сначала. Может кто в Максе пробовал, расскажите?
     

Поделиться этой страницей