1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Разрешение в окне проекции

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем AlexFecit, 22 июн 2008.

Модераторы: Артер
  1. Алексей Петровский

    Алексей Петровский Знаток

    С нами с:
    03.05.2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    55
    Нужно в окне проекции разместить чертежи. Накладываю на плоскость, чертежи сложные, и все сливается.
    Что можно сделать, чтобы отображение текстуры в окне проекции было с более высоким разрешением.
    Кстати, окно ActiveShade после 8 версии убрали? не могу найти
     
  2. Алексей Петровский

    Алексей Петровский Знаток

    С нами с:
    03.05.2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    55
    что, никто не знает?
     
  3. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Увеличением разрешения самой битмапы...
     
  4. Алексей Петровский

    Алексей Петровский Знаток

    С нами с:
    03.05.2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    55
    у нее огромное разрешение
     
  5. Алексей Чорный

    Алексей Чорный Активный участник

    С нами с:
    27.05.2005
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    15
    Что за советы у вас господа! Заходим в Customize->Preferences->Viewports->Configure Driver в разделе Download Texture Size установите галку Match Bitmap As Close As Possible
    Перезапускаем программу!
     
  6. Алексей Петровский

    Алексей Петровский Знаток

    С нами с:
    03.05.2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    55
    >>Алексей Чорный, спасибо!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей