1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Разрешение фото

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем blexter, 28 ноя 2008.

Модераторы: Mic Nau
  1. blexter

    blexter Пользователь сайта

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите пож-та.
    Требуется подготовить фото к печати на цифре.
    Имеется несколько фоток с разрешением 72 dpi.
    1. Какое нужно разрешение для печати на цифре?
    2. Как из 72 перевести в нужное?
     
  2. Counter Painter

    Counter Painter Знаток

    С нами с:
    24.04.2008
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    Привет!Всмысле на цифре?Давай поподробней.72 это,конечно очень мало,но смотря для каких целей.
     
  3. Pionar (Владимир Соколов)

    Pionar (Владимир Соколов) Мастер

    С нами с:
    13.05.2006
    Сообщения:
    1.673
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    207
    ну ето очень просто, разрешение тебе надо 300dpi
    изображение/размер изображения и там все выставляйешь, это в фотошопе так
     
  4. Pionar (Владимир Соколов)

    Pionar (Владимир Соколов) Мастер

    С нами с:
    13.05.2006
    Сообщения:
    1.673
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    207
    Забыл написать, чо я обычно так печатаю на фотобумагу + сделай фотографии посветлее с помощью уровней(ctrl + l)
     
  5. Евгений Булатов

    Евгений Булатов Знаток

    С нами с:
    20.07.2006
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    2 gotopopa
    2 Pionar

    LOL, без комментариев
     
  6. Гвоздь 32190

    Гвоздь 32190 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в фотошпе на панели инструментов есть инструмент Crop, выставляешь в его настройках необходимые размеры и разрешиение и кадрируешь
     
  7. Гвоздь 32190

    Гвоздь 32190 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в фотошпе на панели инструментов есть инструмент Crop, выставляешь в его настройках необходимые размеры и разрешиение и кадрируешь
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей