1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Размытые текстуры

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Classic_NCHK, 25 окт 2010.

Модераторы: morro
  1. Classic_NCHK

    Classic_NCHK Пользователь сайта

    С нами с:
    03.09.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет. У меня возникла небольшая проблемка с тукстурами. Они на рендере получаются размытыми, хотя использую текстуры достаточно большого разрешения.
    Что можно сделать? Где, какие настройки, и как их выставить? Помогите пожалуйста.
    Вот на принтскрин там все хорошо видно.
     

    Вложения:

    • 1989262.jpg
      1989262.jpg
      Размер файла:
      414,9 КБ
      Просмотров:
      250
  2. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    Хм... Траки и прочие детали под гусеницами сделаны текстуркой с альфой? Если да то в настройках битмапов параметр Blur уменьшите. А какие настроички рендера? желательно именно настройка фильтра и типа АА.
     
  3. Classic_NCHK

    Classic_NCHK Пользователь сайта

    С нами с:
    03.09.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Проблемка в том что эти модельки выдраны из игры с помощью 3д рипера, и импортированы через 3др формат в макс сцену.
    Хотя при увелечение текстуры получились четче, но мне нужно чтою юыли они на общем плане норм.
    Вот и увиличенный рендер, и материал эдитор....
     

    Вложения:

    • 1992192.jpg
      1992192.jpg
      Размер файла:
      462,2 КБ
      Просмотров:
      193
  4. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    Какую информацию должен дать скрин этого материал эдитора?
     
  5. Classic_NCHK

    Classic_NCHK Пользователь сайта

    С нами с:
    03.09.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну я к тому что текстурки накладывал не я, и к примеру "Blur" я уменьшить не могу)))
    Заранее извиняюсь если что, просто я еще учусь)))
     
  6. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    Эххх... а снять текстуру с модели вы тож не можете? Пипеточка в мат эдиторе для чиво? 3дриппер снимает текстуры в ДДС формате и т.к. ето из игры, то про мип-маппинг йа думаю вы в курсе что это и как это. Возможно это изза него.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей