1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Размытые объекты

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Александр Филипов, 24 мар 2012.

Модераторы: Артер
  1. Александр Филипов

    Александр Филипов Активный участник

    С нами с:
    14.01.2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Добрый вечер!

    Вчера поменял операционную систему на Win7 x64 и соответственно поставил 3ds max 64 бит. Но теперь возникло небольшое недоразумение. Любой создаваемый объект, в окне Перспективы или в Ортографик, сразу же размывается. А если поставить вид - Realistic, почти все окно становится красным. Кстати. При виде Realistic, создаваемый объект, какое то время начинает дрожать. При Shaded, создаваемый объект сразу же размывается. Первый раз с таким сталкиваюсь. В чем может быть проблема? Изображения снизу.
     

    Вложения:

    • 2658992.jpg
      2658992.jpg
      Размер файла:
      329,6 КБ
      Просмотров:
      46
    • 2658993.jpg
      2658993.jpg
      Размер файла:
      239,1 КБ
      Просмотров:
      48
  2. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    ух, вот это жесть! небось, дрова видеокарты те, что винда поставила по-умолчанию? качай драйвера с сайта компании
     
  3. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    А за одно SP 2.Если "дрова" не помогут переключись (в максе) на DirectD.
     
  4. Руслан Гайдукевич

    Руслан Гайдукевич Активный участник

    С нами с:
    20.05.2010
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    это движок не справляется меняй, пуск-автодеск-автодеск 3дс макс 2012 х64-чейндж графикс мод (или что то типо такого), должно быть
     
  5. Александр Филипов

    Александр Филипов Активный участник

    С нами с:
    14.01.2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Благодарю вас. Драйвера стоят официальные. А вот как только поставил Direct3D в настройках программы, проблемы исчезли. Всем спасибо.
     
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    занятно, сколько я ни ставил макс (начиная с 5-го), директ3д всегда был по-умолчанию
     
  7. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Последний (2012)использует по умолчанию Нитрос.
     
  8. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    это не открытие. я о том, что опенГЛ - это нонсенс
     
  9. Александр Филипов

    Александр Филипов Активный участник

    С нами с:
    14.01.2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Как говорится беда не приходит одна. Почему то на уровне подобъектов, в режиме редактирования вершин, сами вершины обьекта не отображаются. Одна проблема за другой. В чем может быть дело? Заранее благодарю за помощь.
     
  10. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    найди кнопку unhide all
     
  11. Александр Филипов

    Александр Филипов Активный участник

    С нами с:
    14.01.2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Но я ведь ничего и не скрывал...
     
  12. DenSmolnikov

    DenSmolnikov Пользователь сайта

    С нами с:
    25.03.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Наверно нажата кнопка Show end result on/off toggle. Отожмите ее.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей