1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

разгруппировать объекты

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Zep, 13 дек 2006.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Zep

    Zep Пользователь сайта

    С нами с:
    06.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите мне, пожалуйста! я скачал модель с http://archidom.net/ddd/model_F.htm автобус bus.3ds . В чём заключается проблема мне нужно её разгруппировать а то хочу выбрать а он выделяется весть автобус , ну как это вам объяснить мне надо с отдельным объектом работать с сидениями кресел.
     

    Вложения:

    • 115731.jpg
      115731.jpg
      Размер файла:
      57,9 КБ
      Просмотров:
      170
  2. Alexandr_Kane

    Alexandr_Kane Пользователь сайта

    С нами с:
    05.12.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нужно выделить объект, затем нажать в строке меню "Group", в открывшемся подменю "Ungroup"
     
  3. Zep

    Zep Пользователь сайта

    С нами с:
    06.12.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    токого нет там ! есть но ана не робочая
     
  4. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Значит объект сделан одним мешем. Переходишь на уровень Object, выделяешь сиденья, жмешь Detach и работаешь с ними уже как с отдельными объектами.
     
  5. NuclearStorm

    NuclearStorm Активный участник

    С нами с:
    25.03.2005
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Работай на уровне Elements, должно помочь
     
  6. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    О, точно, Element. Перепутал немножко, расшаркиваюсь в извинениях за дезинформацию. :)
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей