1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Raygun 3 - скорую пожалста....

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем -, 18 май 2000.

  1. Guest

    Что-то антиалайсинг или ...вобщем не знаю в чем дело, но вид отвратительный. Кроме того периодически заваливает и сам МАКС, чего раньше не было. Кто работал с этим зверем присоветйте.
    Еще пытался его крутить вместе с Luminare 1.0. Ну чтоб значит сразу все удовольствия. Пока кайф от этой композиции не вижу....
     
  2. Guest

    А я использую именно эту связку - и всё тип-топ ;-)) и ни разу не вылетало и не глючило ;-))) насчёт анти-алайсинга - у меня таких проблем нет и у тебя быть не должно - читай документацию - её там несколько мегов если не ошибаюсь. а то с4копируют файл и Plugins и думают что на этом всё закончилось - изучи как следует.
     
  3. Guest

    Нафиг не надо вместе Liminare and Raygun! Потому-что и то и другое делают одну и ту -же вещь, просто алгоритм разный. А если RayGun валится вместе с MAX то значит, что-то не встало правильно или то, или другое. Лучше переставить RayGun.
     
  4. Guest

    ни фига рэйган радиосити не делает ;-)
     
  5. Guest

    ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!
    Тук Тук Тук !!!
    Если Liminare and Raygun делают одну и ту -же вещь -
    то Тогда Displace и Bump просто синонимы!!?!?!?!?
    Ну Мля...
     
  6. Guest

    по дефолту в рэгане выключен антиаляйзинг включи его в render scene и выбери нужное качество и тип рендера . И главное, рендери до конца, а не обрывай рендер, потому что РейГан как и Лайтвэйв делает антиаляйзинг ПОСЛЕ рендера.
     
  7. Guest

    Извини, старик, но я вроде не в дауне.....
    Об этом и сам догадался.
    Проблема в том что RAyGun 3 у меня валит МАКС 3.1
    И сменя кряка у макса на харверствовский не помогает. И Переустановка МАКСа тоже. Несмотря на то что раньше такого не было! Однако все это вроде происходит пока толко при наличии Luminare...... Хотя экспериментов для такого вывода недостаочно пока....
    Я скачал триаловскую версию для чистоты эксперимента.
    Может кряк кривой.
    Тыбы поделился подробностями, каким кряком полльзуешься сколько у тебя сам RAyGun 3 занимает (может у меня не совсом оно самое такое же...?)
     
  8. Guest

    забей ты на этот Рейган с Люминари!!! они вместевзятые не могут того что может МенталРей, ну или Инлайт. Ты видел какие тени рейган делает от прозрачных (стеклянных) объектов? -либо однородные софтен , либо с учетом прозрачности но чёткие неправильные и без каустики. А люминари тот ваще сума сходит на скольнибудь сложных сценах при вычислении переотражений .
    Вывод: забей на этот сакс!!! ставь менталрей, с ним получишь полный фотореализм, тут те и радиосити причём нормальный, и софтен шадоус качаственный (не рейган), и каустика причём очень натуральная, свой фокус и моушен блюр. и ни при каких фенях невылетает! Плюс очень подробный Хелп
    говорят с менталреем может тягаться по крутости только инлайт, но его пока не достал чтобы подтвердить слухи 8-(

    З.Ы. лично такую связку (рейган и люминари) не проверял, юзал по отдельности, совмещение двух рендеров -дело, мне кажется несерьёзное
     
  9. Guest

    Привет!
    Дык уважаемый, хто против?
    Твои аргументы весьма весомы.
    Дело за малым: где мне взять"такую песню"?
    Намыль плиз где ментал есть на дампах.
    Буду весьма и весьма благодарен

    Mikl
    21815@mail.ru

     
  10. Guest

    Короче, подозреваемый найден...
    Скачал триаловскую версию. Все работает устойчивои вместе с Luminare, однако уже с размера 640х400 не рендерит. Поскольку триаловская.
    Таким образом Sidney и сотоварищи, кому достался нормальный кряк, просим не скрывать от широкой общественности, а поделиться.

     
  11. Yura Sanko (SaY)

    Yura Sanko (SaY) Мастер

    С нами с:
    11.07.2000
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    181
    напиши - пришлю
     

Поделиться этой страницей