1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

расширение .mod?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Damiross, 7 мар 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ребят, подскажите, как сделать чтобы AE или Premier воспринимал видеоформат с расширением .mod? Это файлы с HDD-камеры.
     
  2. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    у меня по-тупому проканало переименовать mod в mpeg...
    Вроде, все работает, правда - не проверяла, насколько корректно...
    (решила не рисковать -в virtualDubMod сделала normal recompress и сохранила в avi -
    хоть все стало занимать в 10 раз больше места , но точно без глюков...)
     
  3. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    я перевел весь материал в файлы с расширением .m2p в procoder"e от Canopus, вроде все нормально добавились, но вот с выводом проблемы возникли. Не могу вывести в файл и все.
     
  4. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    мне кажецца, можно было и не переводить в .m2p .
    -virtualDubMod в file information про этот MOD file и так пишет, что он - MPEG-2...
    (поэтому можно просто переименовывать его... (могу ошибаться, конечно..:))
    насчет вывода: - а в AVI uncompress тоже не хочет выводить? (потом можно покодить в том же канопусе...)
    если не хочет - странно... у меня все работает...
     
  5. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да я сначала просто переименовал-все работало, а вот когда выводить стал какие-то глюки и в др проги не перекинуть! Потом перевел каждый файл по-отдельности в m2p но глюки с выводом не исчезли (в AVI uncompress тоже пробовал). Выводит, выводит потом бац пишет, что с программой случилась ошибка и программа должна быть закрыта. И все на этом все заканчивается. Незнаю, недавно весь Prodaction studio переустанавливал, а тут опять ошибки! Мож следует винду переустановить.
     
  6. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    может у производителя камеры можно скачать кодек?
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей