1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Работы, не попавшие на конкурс.

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем -, 22 сен 2002.

Модераторы: Moderator.
  1. Guest

    Можно ли посмотреть работы, не попавшие на конкурс? А то интересно очень...
     
  2. Guest

    Типа потыкать пальцем и посмеяться "смотри какие кретины" ?

    Зачем?
     
  3. Guest

    Просто понять КАКИЕ ошибки нельзя допускать.
     
  4. vladirr

    vladirr Мастер

    С нами с:
    03.04.2002
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    136
    ошибка может быть только одна - если работа - отстой. То есть нет идеи, плохое исполнение, и т.д. Однозначно не пройдут модели, сделаные за 10 минут, не пройдет откровенный плагиат в смысле идеи, не пройдет вещь, в которой без описания на три страницы не понятно, что хотел сделать автор, не пройдут работы если будет найден "исходный" объект, из которого делалась работа (пример - в начале в конкурс попала "работа" в которой мышка сделана из поставляемого в стандартном МАКСе файла с мордой Ангус_фейс - сейчас эта работа удалена, к авторам подобных "творений" будут приниматься беспощадные карательные меры, вплоть до расстрела помидорами :0) ) и т.д. - короче, смотри ФАК. А делать "альтернативный" показ работ, не прошедших отбор... Ну зачем трафик гадостью забивать. Если сам не уверен в своей работе - пошли паре друзей, пусть выскажут свое мнение, и только тогда отправляй.
     
  5. Guest

    Господа, объясните пожалуйста, неужели НАСТОЛЬКО много на конкурс присылается откровенно плохих работ? Вот сейчас последняя работа имеет номер 87 в одном углу и номер 27 в другом. Это что? Из восьмидесяти семи присланных на конкурс работ принято только двадцать семь? А остальные шестьдесят отсеяны? Или эти цифры обозначают что-то другое?
     
  6. Guest

    Не думаю что именно качество работ очень плохое, есть такая категория работ, которые не соответствуют другому пункту правил. Например плохая функциональность или оскорбление достоинств других людей. Моя работа как я думаю не попала именно из за отсутствия функциональности. С юмором я ко всему отношусь, иногда с черным. Потому что по качеству есть явно проигрывающие моей, но все же попавшие на конкурс. Теперь попробую выложить в галерею.
     
  7. Guest

    Обидно да делал работу пркладывал усилия,а работу кто то взял и зарезал!!!
    А самое обидное не понятно почему!!!Хоть бы на почтовый ящик сунули послание .Что так мол и так!!! А еще увыжаемый сайт!!! Ай я яй как не стыдно!!!
     
  8. Guest

    Уважаемый Tolikan! Если Вы уважаете мнение организаторов конкурса (...уважаемый сайт...), то предполагается, что Вы согласны с мнением этих самых организаторов. В условиях конкурса не написано, что работы рецензируются. И представьте себе, что конкурс проводится параллельно с основной работой, так что писать всем ответы просто нет времени. С уважением, Владимир.
     
  9. Guest

    А каковы цели и задачи конкурса? Мне тоже странно, что нет времени на ответы авторам, работы которых не приняты на конкурс. Как-то возникает мысль, что имеет место быть необъективность. Я не хочу сказать, что не доверяю судьям, но как в анекдоте "ложки-то нашлись, но плохой осадок остался".
     
  10. Guest

    test
     
  11. Guest

    Сюда положил, принимаются предположения почему работу зарезали, так же с удовольствием выслушаю конструктивную критику и тем более похвалу. :)

    http://render.ru/gallery/index.php3?act=6&id=6267
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей