1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

"В людях хороших нуждаюсь"

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 24 май 2001.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Guest

    Добрый день!
    Меня зовут Александр Карлин.
    Сейчас пытаюсь довольно таки сильно поменять свою жизнь - завязываю с маленьким своим бизнесом и пытаюсь жить исключительно литературной деятельностью (надоело ждать пока кто-нибудь напишет про наше время и решил рискнуть сам)
    Очень нуждаюсь во внимании и поддержке. Недавно к Дню Физика вышел мой первый сборник рассказов "Тринадцатое общежитие в Старом Петергофе" и стихов и текстов песен "В людях хороших нуждаюсь".
    Так как часть денег для издания брал в долг, то от продажи, сами понимаете немного завишу. Не мне судить - как и что получилось, это покажет время. Но по крайней мере мне самому не стыдно за часть того, что я написал.
    Нуждаюсь во внимании и добром совете. Так как книжные магазины отказываются брать книжку даже даром, а на книжных лотках говорят, что мол, дома мы читаем классику, а продаём известное дерьмо, а твоя книга мол, дерьмо неизвестное, то имею немного проблем.
    Короче говоря продал пока только 270 книг. А жить как-то надо. Может кто что-то подобное проходил в своей жизни или просто может бывалый человек - так напишите мне, посоветуйте что-нибудь, или хотя бы морально поддержите, а то, что то очень подустал от всей этой беготни.
    Одно радует, на моём родном физфаке ЛГУ за один день продалось 117 сборников. Если кого заинтересует моё творчество, то милости прошу на мою страничку www.nicver.com/karlin
    Буду рад любому знаку Вашего внимания, ибо в диалоге с думающими людьми нуждаюсь гораздо больше, чем в продаже своей первой книжки

    С уважением и надеждой начинающий писака, он же поэт с Васильевского Острова Александр Карлин ver@nicole.spb.ru
     
  2. Guest

    Знаеш, могу посоветовать перечитать Веничку Ерофеева,
    Я, когда у меня жизнь козел, настроение козел и погода пидорас, в обязаловку перечитываю Довлатова, "Заповедник" круче всего и Веничку.
    Сразу многое стухает на фоне этих произвидений, понимаеш что не ты один такой, с ТАРАКАНАМИ, гемороями в бошке и прочей лабудой, что людям то может и похуже бывало..
    Ну короче не знаю, в кассу я тебе это написал или не сгодится, ну всеравно...
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей