1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

quadro 4000 в 3d

Тема в разделе "Железо", создана пользователем **ULLUCHARINEC**, 31 янв 2011.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Доброго времени суток. Вот приобрел quadro 4000. Пока не в восторге, установил вроде бы все драва и для макса в том числе, но такого бума и прироста не заметил. до сих пор пользовался нвидео 285 2гб от MSI.
    Я думал с приобретением quadro исчезнут такие проблемы, как косяки в отображении вьюпорта (к примеру когда на небольшом расстоянии друг от друга находятся 2 полигона, при зумировании они перекрывают друг друга (рис.1) ) и ожидал более высокого прироста во вращении вьюпорта. На официальном сайте нет драйверов под макс (макс трем), типа еще не вышли.
    Может кто сталкивался и подскажет что и как?
    Заранее благодарен!!
     

    Вложения:

    • 2146107.jpg
      2146107.jpg
      Размер файла:
      284,8 КБ
      Просмотров:
      74
  2. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    вот еще
     

    Вложения:

    • 2146117.jpg
      2146117.jpg
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      77
    • 2146118.jpg
      2146118.jpg
      Размер файла:
      19 КБ
      Просмотров:
      74
  3. emeric

    emeric Активный участник

    С нами с:
    29.10.2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да, какая-то беда у тебя. Какая система стоит? Посмотрел на оф сайте - для Win 7 x86 есть спец драйвер для макса. Но на самом деле прирост производительности дает не спец драйвер, а драйвер произодительности. В него уже встроены все профили программ, которые поддерживаются. Если можешь - выложи модель дома, я проверю на своей 2000.
     

    Вложения:

    • 2146562.jpg
      2146562.jpg
      Размер файла:
      273,7 КБ
      Просмотров:
      67
  4. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    59
    Так вроде это решается простым увеличением нижнего предела Viewport Сlipping на любой видеокарте и сила ее ни при чем.
     
  5. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    У меня win 7 x64. комп 4-х ядерный, 8 гиг оперативки ддр 2.
     

    Вложения:

    • 2147432.jpg
      2147432.jpg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      72
  6. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    а где находится Viewport Сlipping. Что-то я не могу найти
     
  7. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    59
    На форуме есть похожие темы тут и тут, также можно посмотреть в справке или гугле.
     
  8. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Rebate/ спасибо что открыл глаза
     
  9. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    У кого какое мнение по этому поводу. Правильно ли я сделал что приобрел quadro 4000? и почему нету прироста?
    Буду очень благодарен за инфо
     
  10. emeric

    emeric Активный участник

    С нами с:
    29.10.2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Как это нету прироста?))) Может ты уже привык?) Я после geforce просто не нарадуюсь))
     
  11. emeric

    emeric Активный участник

    С нами с:
    29.10.2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    П.С. Речь идет о работе в рабочих пространствах) При рендере в v-ray rt - конечно 580 geforce порвет даже 4000 квадру)))
     
  12. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    какой смысл тогда брать 4000 и тратить лишние деньги?
     
  13. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    я же говорю, моя старая 285 2 гиг ни чем не уступает во вьюпорте, так же быть не должно?
    Или я чего то не до понимаю.
     
  14. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Ты просто установил драйвера, и все да?
     
  15. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    ПОМОГИТЕЕЕ. ПОДСКАЖИТЕЕЕ ((
     
  16. emeric

    emeric Активный участник

    С нами с:
    29.10.2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А ты открой сцену на 30 миллионов полигонов;)) Посмотрим на результаты))
     
  17. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    добрый вечер. На данный момент на quadre не могу проверить так как я его вернул для выяснение причины, но на gtx 285, 43 мил. поликов, не инстансы, с F4 крутит, но слабовато.
     

    Вложения:

    • 2150117.jpg
      2150117.jpg
      Размер файла:
      198,2 КБ
      Просмотров:
      86
  18. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    доброго времени суток.
    Кто примерно знает, что должна эта (quadro 4000) видеокарта переварить, то прошу скинуть какую нибудь тестовую сцену для проверки.
    ULLUCHAR@MAIL.RU

    заранее благодарю
     
  19. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    хватит паниковать )))
    гы во 1 если у вас на руках и 1 и 2 карта всуньте 1 поставьте 30 лямов поликов повертите посмотрите фпс ) поставьте 2 дрова и покруттите те же 30 лямов поликов и посмотрите на фпс
    в разных режимах __ и усе ))удет вам проверка работы видеокарты и ее силы в проф приложении
     
  20. **ULLUCHARINEC**

    **ULLUCHARINEC** Знаток

    С нами с:
    10.10.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    ладно не буду)
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей