1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Пропало текстовое меню в Мах 2010

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Sigl, 3 сен 2009.

Модераторы: Артер
  1. Ipix

    Ipix Знаток

    С нами с:
    22.02.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Пропало стандартное текстовое меню в Мах 2010, извелся уж, как вернуть в зад? Перерыл весь хелп, горячие клавиши, не могу найти заветной комбинации. Помогите, зубры!!
     
  2. Ipix

    Ipix Знаток

    С нами с:
    22.02.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Нашел способ как вернуть меню сохранив все остальные настройки, правда через задницу. Кому надо могу рассказать.
     
  3. Илья Николаев 92794

    Илья Николаев 92794 Активный участник

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Нужно не спрашивать, а писать решение сразу, как только оно появилось!
     
  4. evil666

    evil666 Активный участник

    С нами с:
    10.07.2007
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    я не совсем понял текстовое меню, это из какого раздела (там где file, edit, ...?).
    незнаю где в 2010 но в 2009 я делал общий сброс вот только забыл где, поройся в свитке customize вроде там
     
  5. evil666

    evil666 Активный участник

    С нами с:
    10.07.2007
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    я не совсем понял текстовое меню, это из какого раздела (там где file, edit, ...?).
    незнаю где в 2010 но в 2009 я делал общий сброс вот только забыл где, поройся в свитке customize вроде там
     
  6. Ipix

    Ipix Знаток

    С нами с:
    22.02.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Илья Николаев, согласен. Действия такие: выходим из программы, переносим файл 3dsmax.ini (c:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsMax\2010 - 32bit\enu\) в другое место или временно переименовываем. Загружаем МАХ, он создает новый ini-файл - все меню присутствуют как при первом старте. Выходим опять из МАХа и убиваем новый ini-файл, а на его место возвращаем старый. Всё.

    evil666, да именно это... Я рылся везде где только можно, но как вернуть меню средствами программы не нашёл. Да и общий сброс меня не устраивал - всё опять настраивать не очень хотелось.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей