1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблемы с перемещением Corel DESIGNER Technical Suite X4

Тема в разделе "CorelDraw", создана пользователем Артём Прядко, 1 авг 2008.

Модераторы: Артер
  1. Артём Прядко

    Артём Прядко Пользователь сайта

    С нами с:
    17.07.2005
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет! Натолкнулся на эту программку,вот решил поюзать,установил на одном компе нормально,на втором начались глюки! Открываю новый документ,строю обычный прямоугольник,и не могу его передвинуть,точнее он передвигаеться,но на маленькое расстояние,такое ощущение что стоит запрет,что типа больше чем на например 2 см объект передвинуть нельзя,и так приходиться на 2 передвинул,отпустил,ещё на двапередвинул,и вот такие глюки, причём спомощью стрелок всё двигаеться без проблем! винда стоит vista ultimate x64! переустановил винду,ничего не изменилось,на ноуте с vista home premium x64 работает беp проблем! Может кто сталкивался?! Help!
     
  2. Asher Andrey

    Asher Andrey Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    То же столкнулся с такой проблемой, и ещё с одной: не возможно рисовать прямые линии. появляются какие-то здоровые отрезки в произвольных местах. Имею две установки - на разных компах. На одном одни глюки, на другом - другие. Причём в 12-ом дезайнере такого не было. Сложилось впечатление (пока ещё не проверил ), что это как-то связано с настройками проекций в "Drawing Plane", "Projected Axes".
     
  3. Canvas Amator

    Canvas Amator Пользователь сайта

    С нами с:
    15.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уважаемые Артем и Андрей.
    Рад что наконец-то нашел людей, которые работают с Corel Designer. Я недавно установил CD TS X4. Описанных Вами проблем у меня нет. Все отлично двигается всеми способами. Прямые, ломаные и прочие фигуры отлично рисуются. Правда у меня стоит Windows XP. Перед этим у меня был CD TS 12 и тоже не было никаких проблем. Может Вам имеет смысл порыться на официальном сайте Corel Designer. Там уже описано много проблем, но Ваших проблем я там не нашел (правда я не очень силен в английском)
     
  4. Canvas Amator

    Canvas Amator Пользователь сайта

    С нами с:
    15.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Видно с Corel никогда нельзя быть уверенным. Несколько дней назад у меня возник такой же глюк как у вас. То-ли я его не заметил с самого начала. То-ли это произошло из-за какой-то новой программы, установленной сыном? Это можно объяснить использованием Corel библиотек 7-го интернета, а может даже и использованием компонентов самой windows.
    Однако у меня есть некоторое отличие, от вашей ситуации. Все эти глюки возникают только при русской раскладке клавиатуры. При английской раскладке все работает нормально. Работать можно но немного затруднительно. Порядок действий такой: все операции выполняю при английской раскладке (ввожу худ. текст и простой текст на английском), затем переключаю раскладку и исправляю текст на русский, потом опять переключаю раскладку на английскую и сохраняю файл. Вот и все.

    P.S. К сожалению, Corel Designer никогда не был руссифицирован и вряд ли будет.
     
  5. Asher Andrey

    Asher Andrey Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, Canvas Amator!
    По крайней мере глюк при рисовании с появлением линий в произвольных местах проходит при переключении раскладки на английскую.
    Завтра попробую на другой машине, там где глюк с ограничением перемещения объектов...
     
  6. AJP

    AJP Активный участник

    С нами с:
    21.02.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Все-таки, кто-нибудь разобрался с заторами при включенной русской клаве? Только начал разбираться и тоже наткнулся на эту бяку, портит весь кайф...
     
  7. Asher Andrey

    Asher Andrey Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Service Pack 1 - не помогает.
     
  8. Skymaster

    Skymaster Пользователь сайта

    С нами с:
    21.06.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так что, неужели никто не смог разобраться с перемещением объектов!!!??? Я уже замучился с этим...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей