1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблемы и вопросы с render queue.

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем STritonE, 6 янв 2015.

  1. Denis-Triton

    Denis-Triton Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    1. При просчете анимации в Render Queue — замечено, что порой он считает намного медленее, чем через Picture Viewer. А иногда он вообще простаивает! ...Никаких дополнительных сцен не открыто, ничего не изменяется.

    2. Как можно приостановить и возобновить задачи в нём, не останавливая его полностью?
     
  2. Mr.Verisa

    Mr.Verisa Знаток

    С нами с:
    01.02.2012
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    176
    Баллы:
    62
    Насчёт первого такого не замечал, но тут скорее всего просто из-за того что не было возможности - такие вещи ставятся на рендер ночью (хотя я больше люблю пикче вьювер).

    По поводу второго сам спрашивал у людей, и в общем ответ нет. Кнопку пауза ещё не придумали.
     
  3. Denis-Triton

    Denis-Triton Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Понимаете... сегодня поставил на ночь считаться 50 кадров. Когда я проснулся, то обнаружил, что он успел посчитать 46, а времени до завершения осталось... одиннадцать часов!
    Ну что за бред, вообще?
     
  4. RussoVolante

    RussoVolante Знаток

    С нами с:
    26.05.2014
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    23
    Это может быть хардверной проблемой. Например ЦП ушел в овертротлинг от перегрева или случилось критическое переполнение ошибок памяти, если используется не ЕСС ОЗУ, то такое бывает.
     
  5. Denis-Triton

    Denis-Triton Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Нашел описание процессов, что в случае с простым просчетом он делает это из оперативной памяти, а в случае с расписанием — с жесткого диска.
    Ошибки чтения?
     
  6. RussoVolante

    RussoVolante Знаток

    С нами с:
    26.05.2014
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    23
    Сложно сказать. Посмотрите в настройках энергосбережения Винды, включена ли автоматическая дезактивация ЖД. Если да, то поставьте "0".
     

Поделиться этой страницей