1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема выбора рендера

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем iDDQD, 30 июн 2002.

Модераторы: Артер
  1. iDDQD

    iDDQD Мастер

    С нами с:
    09.07.2002
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    как щитаете, самоликвидируется ли она с выходом Мах 5 !?
    там вроде обещают ЖиАй, Радиосити...
    и не нада бороться с установками и креками...
    а ?! %)
    лично я очень Мах 5 жду...
    пасморим что он нам готовит %), хых
     
  2. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    так уже можно посмотреть...везде бетка валяется..
    ничего мега супер там нет..с рендером..
    да и на сайте дискрит есть лист о нововведениях
     
  3. iDDQD

    iDDQD Мастер

    С нами с:
    09.07.2002
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    да мега-супер и не нада %)
    поди не мега-супер машины у нас по домам стоят %)
    лишь ба жиай и радиосити какие-никакие были %)
    это уже не хило
     
  4. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    так уже можно посмотреть...везде бетка валяется..
    ничего мега супер там нет..с рендером..
    да и на сайте дискрит есть лист о нововведениях
     
  5. iDDQD

    iDDQD Мастер

    С нами с:
    09.07.2002
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    см выше %)
     
  6. Guest

    я смотрю, DOOM все еще жив! Live forever навсегда!!! )))))))) Молоток чувак, кстать, слышал, что есть третья версия и как она? ))))))))
     
  7. iDDQD

    iDDQD Мастер

    С нами с:
    09.07.2002
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    хых, привет %)
    DOOM жиф, ибо иначе и быть не может %)
    а про третий..., ты демку видел..., где то в сети валялась...
    ну, впечатлят, канешно..., однако машинка под него должна быть мама-не-горюй
    на сколько я помню, ид советовали в качестве нормальной конфигурации компа для DOOM3 максимально возможную на момент выхода игры %)))
    а игру планируют выпустить через пол-года, кажется...
    так шо...
    DOOM1 рулит %)))

    сорри за флэйм
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей