1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема симуляции в FumeFX

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем Мульт 137182, 9 июн 2014.

  1. Мульт

    Мульт Пользователь сайта

    С нами с:
    17.01.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Приветствую всех
    у меня такая проблема, делаю сцену в Максе с огнеметом(FumeFX), дефолтовую и ВТ симуляции сделал, решил проверить сделав 2 привьюшки(дефол и ВТ соответственно). В дефол привью все хорошо, но когда просмотрел ВТ привью увидел что в каком-то определенном фрейме симуляция обрезалась на 2 части, далее одна из частей затухла, а вторая как ни в чем не бывало продолжила свой путь флюид.

    На такое напарываюсь впервые, ну вернее как, эту сцену я делал много раз заново(создавая новый файл макса) из-за того что я не понимаю откуда такой глюк и постоянно именно этот глюк.

    вот 2 скрина тех кадров где все норм а потом ахтунг.
    https://www.dropbox.com/s/nnjpffkwmwwo96d/130frame.jpg
    https://www.dropbox.com/s/41cvp372lt83gen/131frame.jpg

    Заранее спасибо за ответы
     
  2. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    а на рендере тоже самое?
    какие параметры у ВТ?
     
  3. Мульт

    Мульт Пользователь сайта

    С нами с:
    17.01.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    На рендере тоже самое, вт как правило вообще не трогаю,все параметры по дефолту стоят
     
  4. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    если есть возможность - выложи сцену, такого я еще не встречал.
     
  5. Мульт

    Мульт Пользователь сайта

    С нами с:
    17.01.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    К сожалению сцена не сохранилась, в сердцах удалил сцену((
     
  6. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    ясно, бывает и такое )))
     
  7. Мульт

    Мульт Пользователь сайта

    С нами с:
    17.01.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Но все таки вернулся к задумке и с нуля сделал с первого раза))) возможно из-за того что перешёл с 12 на 14 макс
    http://vimeo.com/m/106634830
     
  8. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    думаю, здесь можно и без ВТ обойтись ;)
     
  9. Мульт

    Мульт Пользователь сайта

    С нами с:
    17.01.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да я тоже думал когда додел, но не получилось отказаться от старой привычки,но рациональней подходить к созданию. С этим у меня БОЛЬШИЕ проблемы)))
     

Поделиться этой страницей