1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с VrayMtl

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Willi_od, 8 дек 2010.

Модераторы: morro
  1. Willi_od

    Willi_od Пользователь сайта

    С нами с:
    09.09.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Бывает что настройки материала сбрасываются на 0
    Причем если менять их то они все равно сбрасываются 0. Помогите плиз, с чем это связано?
    3d max 2011, vray 1.50 sp5
     

    Вложения:

    • 2059367.jpg
      2059367.jpg
      Размер файла:
      159,2 КБ
      Просмотров:
      60
  2. cleolest2003

    cleolest2003 Активный участник

    С нами с:
    03.11.2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    У меня такое было после того, как завис макс, пир чем не в том файле, в котором я работала. Тоже интересно, почему
     
  3. Willi_od

    Willi_od Пользователь сайта

    С нами с:
    09.09.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    )) я уже боялся, что я уникален. С одной стороны приятно, но ведь и помочь некому.
     
  4. cleolest2003

    cleolest2003 Активный участник

    С нами с:
    03.11.2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Тогда уж раз никто не отозвался пока, надо думать самим. Ну скажем когда вставляешь модели, материалы тоже частенко улетают, приходится заново пути давать. Не знаю, это каким-то образом связано, но может пробовать сохранять в процессе материалы в библиотеку, я часто просто забываю об этом. Профессионалы, только не кидайте помидорами)
     
  5. Willi_od

    Willi_od Пользователь сайта

    С нами с:
    09.09.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    С путями, любую работу в Максе верно делать с англоязычными названиями, могут быть проблемы в этом.
    А насчет нашей темы: 1й раз у меня еще и все параметры были анимированными, верней анимации не было но все настраеваемые параметры были красными. Второй раз просто все параметры слетели безвозвратно на 0.(((
     
  6. cleolest2003

    cleolest2003 Активный участник

    С нами с:
    03.11.2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Да с русским и другими языками вообще категорически запрещено работать в максе, это я быстро поняла. Так что же делать? Одна старушка-один рубль?
     
  7. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Мне кажется причина скрывается не в Максе а в VRay к нему возможно проблема с ним? Попробуйте пере установить. Но не гарантирую что поможет.
     
  8. Willi_od

    Willi_od Пользователь сайта

    С нами с:
    09.09.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    та у меня тоже такое впечатление, уже буду переходить на вирей 2 посмотрим.
     
  9. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    Willi_od, если не на лицуху то не торопитесь :)
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей