1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема с Vray

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Евгений Чвиж, 8 мар 2012.

Модераторы: Артер
  1. Евгений Чвиж

    Евгений Чвиж Активный участник

    С нами с:
    07.03.2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как решить такую проблему:

    делал макет здания с использованием обычных материалов( не вирэй и не менталрэй, просто фотки текстур добавлял и всё), сначала рендерил с помощью ментала и всё было нормально,
    но вот скачал себе вирэй 1.50 sp2 и получил такую проблему.
    При включении в настройках глобал илюминейшн объекты становятся прозрачными и становится видно мой background на котором стоит фотография леса...
    Пробывал создавать простой чайник на фоне леса, тоже самое(
    То есть я думаю что в настройках глобал илюменейшена есть настройка отвечаюшая за прозрачность элементов. Подскажите как это убрать... 3d max 2009 64 bit



    С Уважением.
     
  2. Вад

    Вад Активный участник

    С нами с:
    21.09.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Было бы неплохо на скриншот посмотреть.
     
  3. Евгений Чвиж

    Евгений Чвиж Активный участник

    С нами с:
    07.03.2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    в настройках рендера по дэфолту, только галку в включение индерект илюминейшн поставил...
     
  4. Вад

    Вад Активный участник

    С нами с:
    21.09.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Имею ввиду скришот рендера
     
  5. Евгений Чвиж

    Евгений Чвиж Активный участник

    С нами с:
    07.03.2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да я понял, просто смотрел как прикрепить :) кстате почему то не получилось(

    [​IMG]
     
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.093
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    что-то мне подсказывает, что у тебя енвайрмент стоит в режиме Screen
     
  7. Евгений Чвиж

    Евгений Чвиж Активный участник

    С нами с:
    07.03.2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    эм, а как убрать и где найти эту настройку?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей