1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с Vray и Realflow 3

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем pion, 31 май 2006.

Модераторы: morro
  1. pion

    pion Знаток

    С нами с:
    21.12.2005
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    Помогите разобраться с проблемой!
    Нужно создать ролик, в котором жидкость наливалась в сосуд, я это сделал с помощью
    Real flow 3,1 + 3ds max 6, рендеринг и материалы настроил в Vray 1,09,03R.
    Но, когда начинаю рендерить анимацию, Вылетает окно VRAY EXCEPTION с сообщением об ошибке, где написано:

    Unhandled exception: Building render normals for node cylinder01 at time 3360
    last marker is at P:\ Vlado\svn_10903n\Vray\render instance.ccp line 531:(3):meshloader01

    Please send the file C:\Vraylog.tx. and, if possible, ( a part of ) your scene to vray@chaossw.com

    press cancel to abort rendering or OK to continue

    Эта ошибка может выскочить как в начале анимации, так и в любой другой момент рендеринга, аналогичная ситуация с Final Render, выскакивает окно что произошла ошибка APPLICATION ERROR (но не пишет какая и где), спрашивает сохранить или нет и вылетает.Она только выскакивает когда я использую Real flow. Я вообще никак не могу отрендерить(Default scanline render в расчёт не берётся). Может кто-то сталкивался с такой проблемой, помогите, пожалуйста???
    Pion
     
  2. Mr. Anderson

    Mr. Anderson Активный участник

    С нами с:
    05.04.2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Думаю нужно проверить настройки самого реалфлова...
    Статические картинки у тебя нормальное рендрятся? Если да, то лично я ничем помочь не смогу, если нет, то возможно, что-то я и знаю.
     

    Вложения:

    • 292.jpg
      292.jpg
      Размер файла:
      130,3 КБ
      Просмотров:
      39
    • 293.jpg
      293.jpg
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      43
    • 294.jpg
      294.jpg
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      33
  3. RION

    RION Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    У меня такая же проблема.
    Загружаю анимированую RF4 сетку в 8 максе. Рендерю и вылетает на начальных кадрах (так же при рендеринге некоторых кадров отдельно). Пробовал отрендерить с 50-го (из 100) кадра до 100 - всё нормально. Ещё заметил как-то, что на некоторых кадрах сетка исчезает (хотя фон рендерится). Коннектор с офф. сайта для max 8.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей