1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема с установкой fume fx, DreamScape и Afterburn

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем gogan3, 18 фев 2009.

  1. gogan3

    gogan3 Знаток

    С нами с:
    24.09.2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Доброго времени суток, у мя такая вот проблема, значит приобрел я плагин замечательный, FumeFX называется. ну и за компанию решил скачать DreamScape и AfterBurn, пока они качалися, решил установить фьюму, усе ок, усе пучком, но, когда появляется окошко DCPFLICS, я жму на Authorize, но следующее окно не работает, оно на пол секунды появляется, и сразу вылетает (окошко, не макс) с ошибкой
    С DreamScape и Afterburn та-же проблема... может ли это быть из-за того, что операционка (виста, кстати) стоит на одном жестком диске, на локальном F, макс на H, а плагины вообще на K? Вполне возможно, что это по той-же причине, по которой у меня не открывается добрая половина сайтов.... хотя когда открывалося все, была та-же проблема (давно, когда еще на хр и висте вместе сидел)..... Нигде не нашел, Как с этим бороться, может вы поможете? заранее благодарю....
     
  2. Artur_3D

    Artur_3D Знаток

    С нами с:
    31.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Попробуй установить всё на одном жестком диске, у меня так и всё работает. Ещё посмотри в мануале или ещё где-нибудь работают ли эти плагигы с вистой ?
     
  3. gogan3

    gogan3 Знаток

    С нами с:
    24.09.2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    с вистой, говорят, работают, сегодня уже переустановил и макс, и плагины, потеряв по дороге старых плагинов десяток..... сегодня буду востанавливать.... такой ошибки нигде нет, я по интернету уже побегать успел....
     
  4. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19

    Если еще и сайты некоторые не открываются, может дело в Firewall-е стандартном (кажись Windows Defender в Vista) или в антивирусе. Посмотри правила.
     
  5. gogan3

    gogan3 Знаток

    С нами с:
    24.09.2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    я понимаю, что ето не совсем можно, но Fume FX лицензионный.... а с виндоус дефендером - это спасибо, не помогло, но зато сайты стали открываться :-}....
     
  6. igorshmigor

    igorshmigor Пользователь сайта

    С нами с:
    21.06.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    такая же проблема!
    все что мог - перерыл, и антивирус отключал, и настройки безопасности ие8 отключал, и эмулировал режим запуска совместимый с windows xp... ничего не помогает :((
     
  7. Артем Попов 33303

    Артем Попов 33303 Знаток

    С нами с:
    15.01.2007
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    42
    Люди тоже самое, только на windows 7 у меня.
     

    Вложения:

    • 1269432.jpg
      1269432.jpg
      Размер файла:
      70 КБ
      Просмотров:
      129
    • 1269433.jpg
      1269433.jpg
      Размер файла:
      112,5 КБ
      Просмотров:
      137
  8. deemas

    deemas Активный участник

    С нами с:
    12.01.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ну хоть кто-нибудь нашёл решение? Win XP SP3 32bit, IE8, плагин Power Nurbs та же проблема.
     
  9. deemas

    deemas Активный участник

    С нами с:
    12.01.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Найдено решение для проблемы. Navigation to the webpage was canceled. What you can try: Retype the address
    Надо удалить IE8 и всё заработает, у меня заработало!
    дословный перевод с китайсого блога: Простое решение состоит в том, чтобы устранить пропасть корень всех зол IE8 !!!!!
    :)))
     
  10. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Достаточно часто пользуюсь AfterBurn, DreamScape никогда таких проблем не возникало. Все-же: в папке с установленным DCPFLICS (C:\Program Files (x86)\DCPFLICS\ для 64-битной Windows),лежит DCPFLICS_tools.exe (думаю поможет для определения проблем), да и инструкция тоже рядом. Мое мнение,что это проблемы с блокировкой (Firewall, антивирус и прочие программы контроля сетевых соединений) порта 4002, о котором идет речь в стандартном help-е DCPFLICS.
     
  11. Артем Попов 33303

    Артем Попов 33303 Знаток

    С нами с:
    15.01.2007
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    42
    Удалили 8й експлорер, не помогло :(
     
  12. deemas

    deemas Активный участник

    С нами с:
    12.01.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    GizmO_FBI,
    ну тогда

    потому что всё выше указанное, я в процессе битья головой о стену исключил и помог только откат на IE7
     
  13. Артем Попов 33303

    Артем Попов 33303 Знаток

    С нами с:
    15.01.2007
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    42
    Дело в том, что вся защита отключена, все лишнее удалено, а откат невозможен. win 7 не совместима с 7 експлорером. Я уже с ума схожу. И нехочеться ставить хр, ведь столько уже установлено на 7.
     
  14. deemas

    deemas Активный участник

    С нами с:
    12.01.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    GizmO_FBI
    тогда, конечно, стоит подождать другого решения, ты явно не один в своей беде. Скоро что нибудь придумают. Периодически спрашивай гугл по данной теме и не пропускай китайские, индийские и иранские сайты. Переводчик на гугле поможет понять смысл.
     
  15. Артем Попов 33303

    Артем Попов 33303 Знаток

    С нами с:
    15.01.2007
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    42
    Да вот жду) Пока придеться на хр страдать :(
     
  16. Сергей Николаев 56914

    Сергей Николаев 56914 Активный участник

    С нами с:
    14.11.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Всему проблемой Internet Explorer 8
    Решение - удаление IE8 через "Пуск\Панель управления\программы и компоненты\просмотр установленных обновлений"

    мне помогло :)
     
  17. Артем Попов 33303

    Артем Попов 33303 Знаток

    С нами с:
    15.01.2007
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    42
    У вас Vista или 7even?
     
  18. CREOLIT

    CREOLIT Активный участник

    С нами с:
    15.08.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Была та же проблема, удалил IE8 - всё заработало.
     
  19. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    наконец та.Удалил IE8 - всё заработало.
     
  20. Артем Попов 33303

    Артем Попов 33303 Знаток

    С нами с:
    15.01.2007
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    42
    Люди какие у вас ОС? Я тоже удаляю IE8, но всеравно тоже самое.
     

Поделиться этой страницей