1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с установкой 5 верс.

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 3 июн 2003.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Купил диск от ПЕТРОСОФТ 5 вер. Устанавливую полную вер. как по умолчанию. Все проходит гладко. В конце выдает что установка завершена и все. А нужно еще (как раньше было) установку лицензии с параметром Node Locked. А этого нет. И естественно после всех манипуляций с FlexLM License Utility и aw.dat. Загрузчик выдает что нет лицензии.
    У кого такой диск отзавитесь.
     
  2. Guest

    У меня такой же диск(там еще хмырь в цветочках на коробке нарисован). Я столкнулся с такой же проблемой. Или A|W поменяли тип установки или диск еще не ахти. Нужно чтобы программа установки сама выдала тебе твой ethernet adress, но она этого не делает, хотя должна(в инструкции написано, что нужно выбрать node-locked). Может на Alex-softовском диске все будет пучком, если нет-тогда не знаю. Хотя мне говорили(там где я брал диск), что его устанавливали успешно- а как именно-????????
     
  3. Nicholas 3470

    Nicholas 3470 Активный участник

    С нами с:
    10.05.2003
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Такая же фигня ! я злобно побежал к продавцу ! он выдал мне другой диск -от НАВИГАТОРА ! (красненький такой с концентрическими окружностями и логотипом майи в центре) . там то же самое !
    Node Locked не дает выбрать !!!!!!
    может сетевую карту надо воткнуть (как в линухе)?(чтоб эзернет адрес был не 000000000000) !
     
  4. Guest

    переименуйте aw.dat в license.dat
    пропишите переменную в свойствах системы>дополнительно>переменных средах
    имя переменной: lm_license_file
    значение переменной: C:\FLEXLM\license.dat

    з.ы. а красный диск наверно получше будет, там в отличие от черного вроде как уроки есть, хотя хрен его знает откуда они их напихали
     
  5. Guest

    Можно поподробней как должна быть прописано в свойствах эта переменная
     
  6. Guest

    У меня таже фигня (0000000...),но в миллениуме адрес нормальный хотя току от этого... У моего знакомого все сразу поставилось и заработало (у него кажется стоит интегрированная сетувушка)
     
  7. Guest

    Красный диск с конц.кру.работает,если переименовать в license.dat.
    Но никто не пробовал создать поли сферу или тор и в меню SHading
    назначить Smooth Shade ALL.Майка сразу вылетает.Именно на этих
    примитивах.Думается софтина карявая или в пятере что-то не так и т.д.
     
  8. Guest

    Повторил ситуацию. Те же примитивы, те же установки Shading - ничего не вылетает. Перебрал остальные примитивы и остальные установки - все нормально.

    WinXP/GF4Ti4200+QUADRO drivers.
     
  9. Guest

    Я в середине лета куплю новый комп. с хорошим железом может тогда установится.
     
  10. Guest

    Все. заработало. УРА
     
  11. Guest

    А что было?
    Как поставил?
     
  12. Guest

    Как советовали установил переменную среды и изменил имя файла
     
  13. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    У меня ничего не вылетает, и раньше с другими версиями ничего такого не было. Скорее у вас проблемы с видяхой или драйвером к ней.
     
  14. Guest

    Да,скорее всего дело в другом ,перепробовал разные диски с 5,0 все таже
    проблема ,вылетает только на двух примитивах сфера и тор в Smooth Shade ALL.а в остальном все как часы работает.Никокда небыло таких приколов начиная с версии 3,0 на моей машине.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей