1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с редактированием поликов в 3ds Max 2010

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем HuziK, 19 ноя 2009.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. HuziK

    HuziK Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Поставил себе новый макс - 2010. Поставил сервис-пак первый. Начал моделить, и вдруг выяснилось, что инструменты вроде cut и slice работают так, будто разработчики, перед написанием новой версии этих инструментов, хорошенько отметили новый, 2010 год. Единственный случай, когда эти два инструмента режут корректно - если нарезать из перспективы. Но это совсем не вариант. Кто-нибудь знает, как эту проблему решить? А то новый макс мне вроде понравился, и даже винду мне не валит при запуске, а работать в нем не получается:)
     
  2. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Да у меня и в 2009 максе cut как-то через попу работает, режит только в перспективе, привязывается к непонятнім точкам
     
  3. HuziK

    HuziK Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Насчет 2009-го не знаю, я его миновал. Хотел перейти с 2008-го сразу на 2010-й. Видимо, не получился переход. А жаль, у меня, при запуске 2008-го на висте, начинает дико глючить интерфейс винды.
     
  4. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    2010-ый стоит давно. Сперва на ХР х64 стоял, теперь на семёрке х64, и никогда подобных глюков не видел.

    Это мелкомягкие, видимо, Висту по пьяни делали.
     

    Вложения:

    • 1517157.jpg
      1517157.jpg
      Размер файла:
      27,4 КБ
      Просмотров:
      35
  5. HuziK

    HuziK Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7

    Ну что ж, завидую, что у тебя все в порядке. Это ты круто нарезал ребер!:) Пока работаю в 2008-м и надеюсь на лучшее.
     
  6. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    А винду не судьба что-ли поменять?
     
  7. Broadleaf

    Broadleaf Знаток

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    ХР х64.

    Это должно стоять у всех.
     
  8. Djhobot

    Djhobot Пользователь сайта

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    HuziK, у меня тот же прикол. щя вот лажу ищу как исправить =( с 3ds max 8 на 2010 перешол и тоже в окнах проекции нефига не режыт, только в перспективе.
     
  9. Djhobot

    Djhobot Пользователь сайта

    С нами с:
    06.05.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вобщем розобрался как исправить эту фигню. незнаю до сих пор почему бывает что 3ds max так лагает но исправить это оказалось легко. нужно просто сменить вид проекции во вью порте на какую либо другую и сново вернуться в нужную. только не нажатием на ViewCube, а в правом уголку вью порта пкм на вид проекции. мне так помогает.
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей