1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с Realflow

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Артем Кожанов, 9 фев 2013.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Артем Кожанов

    Артем Кожанов Пользователь сайта

    С нами с:
    22.09.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте.

    Помогите советом как сделать mesh для двух источников одновременно. Создал emitter и realwave, в настройках realwave включил слой с частицами. Включаю симуляцию - все выглядит отлично. Но это только до тех пор пока я не передвину time slider вручную. Стоит мне хоть на один кадр его сдвинуть, и слой с частицами куда то исчезает. Проблема в том что как только этот слой исчез, mesh создается только для emitter-а, а realwave он игнорирует, даже не смотря на то что в настройках mesh-a оба источника включены.

    Последний кадр симуляции до того как я перемотал time slider:
    [​IMG]

    Результат после перемотки, как видно слой с частицами куда то исчез:
    [​IMG]

    Результат создания mesh:
    [​IMG]

    Как все должно быть в идеале:
    [​IMG]

    Результат на последней картинке получил когда создание mesh-а включил одновременно с симуляцией. Но такой вариант совсем не удобный, так как на симуляцию уходит слишком много времени, и редактировать сам mesh в таком положении не представляется возможным. Поэтому я и интересуюсь, как создать mesh и для emitter-a и для realwave одновременно, но после симуляции? А заодно, почему слой с частицами имеет такую противную тенденцию - исчезать?
     
  2. He77ga vip

    He77ga Moderator Команда форума

    С нами с:
    13.10.2010
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    1.367
    Артем Кожанов, пожалуйста, в следующий раз выкладывайте картинки прямо на форум.
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей