1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с Panorama Explorer в 8 максе

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Igor_Kali, 25 июн 2007.

Модераторы: Артер
  1. Igor_Kali

    Igor_Kali Знаток

    С нами с:
    16.08.2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Ребят помогите решить проблему: пытаюсь заколбасить интерьер через панорму эксплорер, чтобы потом его покрутить можно было. Поставил Quick Time 7pro, работает, крутит чужие файлы. Пытаюсь создать свой mov файл, жму рендер в панорама эксплорере, создается файл который я даже вижу в максовом вьювере для этих файлов. Теперь жму на File - Export - Export QuickTimeVR, показывается окошко куда сохранить - указываю диск С и имя файла - далее он пытается что то сделать и вываливается надпись, которую вы можете видеть на приложенной картинке.

    Макс 8 версии + Врей 1.5. Пробовал ставить стандартный рендер - не помогло. Также пробовал на другом компе запускать - тоже самое.

    Скажите плиз, может какой то кодек особый или что то еще надо поставить чтобы все заработало, или хоть в чем может быть проблема. Спасибо.
     

    Вложения:

    • 323541.jpg
      323541.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      45
  2. Lyona

    Lyona Активный участник

    С нами с:
    05.05.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вот у меня такое же окошко выскакивало, пока я не установила QuickTime, но потом появилось вот это:
     

    Вложения:

    • 852115.jpg
      852115.jpg
      Размер файла:
      15 КБ
      Просмотров:
      45
  3. alех

    alех Знаток

    С нами с:
    22.07.2005
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    69
    попробуй в настройках файла мув в строке компрессион тип поставить мотион жпег А
     
  4. Lyona

    Lyona Активный участник

    С нами с:
    05.05.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А можно поподробнее, я - новичок, не совсем понимаю где что находится :)
     
  5. alех

    alех Знаток

    С нами с:
    22.07.2005
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    69
    Ну во первых опять же теже грабли .... Рендер надо делать в сиквенции (последовательность файлов тга, пик, и тд) для того чтоб можно было потом нормально работать на посте.

    Кароч када ты жмёш окошко рендера(рендер сцен), там будут вякие настройки. В настройках рендер оутпут жмёш клавишу файлес, тебя спросят куда рендрить, и какой формат, там при первом разе выбора формата и нажатии кл Сохранить, тебя должны спросит про настройки формата, в последующих случаях в эти настройки можно ходить через кл Сетап. Вощем выбирай MOV quick time. В его настройках в строке компрессион тип поставить мотион жпег А, ниже выставить качество компресии на бест.
    Если у тебя и теперь не будет сохранять, то это уже либо чтото с содеком либо одно из двух!!!
    И если уж совсем ничё не пашет то можно выбрать формат avi и поставить ему кодек анкомпрессед. это уж точняк должно писаться.
     
  6. Lyona

    Lyona Активный участник

    С нами с:
    05.05.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    alex, спасибо )) все получилось
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей