1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема с отображением в окне

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Владимир Князев 136151, 15 дек 2011.

Модераторы: Артер
  1. Владимир Князев 136151

    Владимир Князев 136151 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.12.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    [​IMG]

    Подскажите, что такой вид отображения может обозначать и как его исправить обратно на стандартный?
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Viewport Configuration/Layout наводишь курсор на нужное окно -правая кнопка мыши и выбирай Perspektive(или ,что необходимо ).
     
  3. moooV

    moooV Знаток

    С нами с:
    12.06.2008
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Просто нажать кнопку P.
     
  4. Алексей1980

    Алексей1980 Активный участник

    С нами с:
    10.12.2010
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Дружище - а ваша модель рендерится не будет.... так и будет вся в пятнах.... у меня тод такое бывает после архикада
     
  5. telemix

    telemix Знаток

    С нами с:
    06.01.2009
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    23

    Вложения:

    • 2518787.jpg
      2518787.jpg
      Размер файла:
      22,7 КБ
      Просмотров:
      41
  6. JBond

    JBond Знаток

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    37
    Да уже много раз писали про клипинг).
    Возможно еще и нормали вывернутые.
     
  7. Владимир Князев 136151

    Владимир Князев 136151 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.12.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо всем за ответы, но..

    Клиппинг пробовал, но тоже мало чем помогло - помогает на один вид, когда начинаешь вращать объект все становится первоначальным..

    Советовали нажать Р - но ничего не помогает. в перспективе все работает, а когда включаю ортогональность все появляется как было - не спасло...

    И что значит нормали вывернуть - не знаю..
     
  8. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Так у тебя проблемы не с окнами проекций а с самим объектом (тогда полностью согласен с Алексей1980).Проверь объект "CТЛ Чек"(ом) он покажет ошибки(а их здесь полный букет) и по возможности исправь.Но скорей всего, проще(и быстрее) построить заново, максовскими инструментами .Как вариант могу предложить создать сечение стен(по горизонту) из существующего объёма а потом применить экструде(естественно после редактирования сплайна).
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей