1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с отображением картинок в галерее

Тема в разделе "Обсуждение сайта", создана пользователем Dimitred, 3 авг 2007.

  1. Dimitred

    Dimitred Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не пойму в чем дело, захожу в галерею, маленькие картинки отображаются, нажимаю на одну, открывается, но самого изображения нет. в свойствах пишет недоступно. помогите, плиз. буду очень благодарен. неприятный такой глюк.
     
  2. Dimitred

    Dimitred Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    раньше все нормально было, тут вдруг стало глючить, может кто знает с чем это может быть связано?
     
  3. Dimitred

    Dimitred Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    самое интересное, то что у меня даже в личном кабинете мои работы не отображаются. что за фигня такая?
     
  4. axuli

    axuli Пользователь сайта

    С нами с:
    28.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Странно, у меня та же проблема, что и у Dimitred. Маленькие превьюшки видно, а вот большие расмотреть не удаётся, почему?
     
  5. Роман Цапик

    Роман Цапик Administrator Команда форума

    С нами с:
    15.02.2002
    Сообщения:
    4.419
    Симпатии:
    1.749
    Баллы:
    2.496
    Оттестили на разных браузерах, все ок.
     
  6. axuli

    axuli Пользователь сайта

    С нами с:
    28.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Огромный сенкс, теперь все видно
     
  7. Catalinca

    Catalinca Знаток

    С нами с:
    18.06.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    а у меня такая же проблема.. не могу посмотреть большие картинки...))) а так хоца
     
  8. ms.tomik

    ms.tomik Знаток

    С нами с:
    13.05.2007
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Каким браузером Вы пользуетесь?
     
  9. grandy

    grandy Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  10. Sikarbi

    Sikarbi Знаток

    С нами с:
    10.02.2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    63
    У меня со вчера то же самое творится! Раньше все чики-пуки было... Браузер - Windows Internet Explorer 7.
    Эта фигня что, самопроизвольно появляется и исчезает???
     
  11. Sikarbi

    Sikarbi Знаток

    С нами с:
    10.02.2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    63
    Ну теперь вообще песня! Не могу добавить работу! Когда выбираю основное изображение и нажимаю"Загрузить", он говорит 500 Internal Server Error !!! Че делать?! Помогите, кто-нибудь!
     
  12. Moderator. vip

    Moderator. Administrator Команда форума

    С нами с:
    18.11.2002
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    2.372
    очень странно, только что попробовал загрузить работу в Опере, експлорере и ваерфоксе.. все хорошо. Sikarbi (2D Work), проблема еще осталась? вы под каким браузером?
     
  13. Sikarbi

    Sikarbi Знаток

    С нами с:
    10.02.2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    63
    Работу добавить удалось. А большие картинки все еще не видно. Чтоб их посмотреть, приходится лезть в "Свойства" изображения, копировать URL, открывать новое окно и вставлять адрес. И когда загружено большое изображение, оно в новом окне нормально открывается. Браузер - Internet Explorer 7.
     
  14. Sikarbi

    Sikarbi Знаток

    С нами с:
    10.02.2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    63
    Инцедент исчерпан. Работа наладилась после сброса настроек браузера. Ума не приложу, кто это умудрился напортачить... Я вроде настроек не меняла. Главное, что все работает!)))
     

Поделиться этой страницей