1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с найтоской AE

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Шейдер 131900, 17 июл 2011.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Шейдер 131900

    Шейдер 131900 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здраствуйте, уважаемые форумчани!
    Про AE знаю досточно давно, но всерьез заняться ее изучением решил только сейчас.
    Программу установил, казалось бы все хорошо, но есть одна проблемка, котороя очень мешает мне работать.
    Когда я создаю, к примеру, новую композицию даже на 2-3 минуты, то во время прогрузки видео обрабатывается только + - 25 сек.
    С чем это связано. Возможно такое, что у меня, к примеру, демо версия?
    P.S. Ключ к программе подобрал с помощью Keygen, все было нормально - код проиндексировался как верный и программа не ругалась, а тут...
    Вообщем, кто знает как решить проблему, пожалуйста помогите!
    Если надо картинка с "места проишествия" , то пишите сдесь, непременно выложу.
    Заранее спасибо!
     
  2. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    а чо сразу нельзя было выложить? нужно чтобы обязательно попросили?)
     
  3. Шейдер 131900

    Шейдер 131900 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    rndrerrer, извените, я решил, что проблема где-то в лицензии или что-то типа того.
    Скрины добавил и вот уже наверное сам понял в чем проблема, вот только решит ее пока не в силе.
    Посмотрите, пожалуйста, как мне кажется проблема изображена на 1 скрине. Там возле задания начала композиции (Start Timecode) и возле задания времени композиции(Duration), если взглянуть правее, то там написано Base 30 drop и промотывает всего 30 секунд. После промотки 30 секунд видео, я нажимаю мотать дальше, то оно начинает просматывать дальше, а предвидущие 30 сек потихоньку теряют свое свойство "промотанности".
    Вообщем смотрите на скринах 3 и 4.
    Помогите плз, очень хочю научится пользоватся программой!
     

    Вложения:

    • 2374657.jpg
      2374657.jpg
      Размер файла:
      200,7 КБ
      Просмотров:
      59
    • 2374658.jpg
      2374658.jpg
      Размер файла:
      240,1 КБ
      Просмотров:
      64
    • 2374659.jpg
      2374659.jpg
      Размер файла:
      118,6 КБ
      Просмотров:
      66
    • 2374660.jpg
      2374660.jpg
      Размер файла:
      234,2 КБ
      Просмотров:
      57
  4. vidmkr

    vidmkr Активный участник

    С нами с:
    10.12.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    чтоб 2-3 минуты 1280х720 29.97fps обрабатывать оперативы надо дохрена.
    насколько дохрена ее у тебя?
    t
     
  5. Шейдер 131900

    Шейдер 131900 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Частично проблема решилась. Количество промотанных секунд увеличил до 1 минуты. Но вот опять вопрос, как тогда большие видео связывать? Такие видео, длина которых превышает 5+ минут.
    Можно исчерпаный ответ. Пожалцйста
     
  6. vidmkr

    vidmkr Активный участник

    С нами с:
    10.12.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ну вообще такие большие видосы "связывать" в афтере это моветон. для этого много других программ, это монтажем называется.
    используй для монтажа премьер, а потом импортируй проект с готовым монтажем в афтер.
    уроков по этому делу в сети есть.
    ну а если уж приспичило так что сил нет, тогда проигрывай не каждый кадр, а через 1, через 2 ит.д. там где вкладка preview есть такая опция skip frames.
     
  7. Шейдер 131900

    Шейдер 131900 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, большое Примьер это Adobe Premuire(както так), да ведь?
     
  8. vidmkr

    vidmkr Активный участник

    С нами с:
    10.12.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ага
     
  9. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    вполне можно и в АЕ.
    Оптимизируй превью, качество ставь на четверть или в Custom еще меньше можно задать.
    Отключи звуковую дорожку, если не нужен звук.
    Выруби опцию OpenGL (значок с молнией)
    Включи Disk Cach в настройках Preferences, и побольше мб задай.
     
  10. Шейдер 131900

    Шейдер 131900 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А качество, оно же упадет?
     
  11. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Купи памяти 8 или 16 гигов и 64бит поставь.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей