1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

проблема с моделью (даж не знаю как описать)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем lemon, 4 май 2012.

Модераторы: Артер
  1. lemon

    lemon Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    12
    Драсте!
    моделю себе , модею и вот какой то глюк при отмене действия, и не пропадает не магу понять что это такое , такое ощущение что объект зеркальный и отражает что-то откуда-то, те при вращения эти черные линии не остаются на месте как текстуры а перемещаются как отражение, может кто сталкивался , что это такое и как исправить ?
    спасиб !
     

    Вложения:

    • 2711947.jpg
      2711947.jpg
      Размер файла:
      331,2 КБ
      Просмотров:
      38
    • 2711948.jpg
      2711948.jpg
      Размер файла:
      325,8 КБ
      Просмотров:
      37
  2. Константин Федосеев

    Константин Федосеев Мастер

    С нами с:
    05.04.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    82
    Я бы начал с:
    1. Переназначил материал
    2. выделил все точки->weld
    3. проверил все полигоны, чтоб случайных не затисалось.
    4. collapse seleckted->reset selekted
    если не помагает, пересохрарнить в obj например.
    если опять не помогло, но с сеткой всё хорошо, то нехай пускай будет.
     
  3. lemon

    lemon Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    12
    мне последний вариант понравился )))
    Спасибо что откликнулись
    но на самом деле я уже разобрался , не знаю что это было , но вопрос решился следующим образом:

    просто в едит поли выделил весь объект полигонами и сделал детач и как будто б ничего и не было )

    p/s/ 1.2.3.4.е пункты пробовал не помогало )
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей