1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с max2009, оч хорошим компютором и моей головой

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Марьям 9834, 3 июн 2010.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Марьям 9834

    Марьям 9834 Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    70
    Купила комп:
    Процессор Intel Core i7-920 (2.66 Ghz, 8Mb cache, 4.8GT/sec) S1366 oem
    Материнская плата Asus P6T S1366 <X58>3PCI-E+GLAN+1394+SATAII RAID+6DDR-III<PC-16000> ATX
    Модуль памяти DDR-III DIMM 2048 Mb SDRAM <PC-10600> Kingston (KVR1333D3N9/2G) 6шт
    Винчестер Seagate Barracuda 1 Tb SATA II 7200rpm, 32 mb (ST31000340NS/31000524NS)
    Видеокарта 1024Mb <PCI-Express> Sapphire <RADEON 5850> DDR5 Dual DVI+HDMI
    Поставила Win7-64, макс2009, Vray1.5 sp2

    Вот живи и радуйся, но происходит непонятная мне проблема. Max на относительно сложных сценах вылетает. Сохраняет сцену в баке и закрывается. Открываю из бака пара операций и опять тоже и так до бесконечности. Всю душу вынул. Вращает сцену легко без тормазов. Считает с легкостью и без проблем одновременно несколько сцен на больших разрешениях.
    Еще не хочет грузить и видеть Egz материалы. И почемуто говняет масштаб сцен выполненных на XP-32. Работаю в сантиметрах.

    Помогите кто может. Работа тормозится сильно, хоть за старый комп садись. Может перейти на ХР - 64.
     
  2. DayWalker

    DayWalker Активный участник

    С нами с:
    04.10.2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а почему вы сразу не перешли на 64 бита, как-то не логично имея 12 гигабайт оперативки сидеть под 32 битной виндой
     
  3. Марьям 9834

    Марьям 9834 Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    70
    Сразу был другой комп.На новом 64. Просто всю информацию и работу перенесла. Старый стоит пока рядом, но сложных сцен ворочать не может.
     
  4. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Пробуй ставить другую версию, другой дистрибутив. С 2009 тоже были проблемы, зависание мат.едитора, грешу на радеон. Считаю более стабильной 3ds max 9.
     
  5. Марьям 9834

    Марьям 9834 Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    70
    На 3ds max 9 работала, не понравилось.
     
  6. William

    William Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    1.560
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    77
    это ошибка 2009 макса исправляется установкой SP1 (легко найти в сети), ничего переустанавливать или сносить не надо. от мощности компьютера в данном случае ничего не зависит.
     
  7. Марьям 9834

    Марьям 9834 Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    70
    Спасибо, попробую.
     
  8. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Зря грешить на макс и ставить SP 1,2,3 это все бесполезно. Сам по себе 2009 отличная версия. Чтоб исключить ошибки макса достаточно всего лишь удалить из корневой папки программы 3 файла и это решит проблему макса. Конечно не все проблемы решатся но именно те при каких макс выкидывает и дает ошибки.
    Вот названия этих 3х файлов
    AutoCamMax.gup
    AutoCamResENU.dll
    InfoCenter.gup
    Небойтесь все проверено и работает на 5
     
  9. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Да забыл добавить. Перейдите на 64 и вы почувствуете разницу. Она огромна....
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей