1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с Максом

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Александр Ульянов, 25 июл 2007.

Модераторы: Артер
  1. Александр Ульянов

    Александр Ульянов Знаток

    С нами с:
    27.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    43
    Народ помогите! При переходе из режима Wireframe в Smooth+Highligts макс выдает ошибку, предлагает сохраниться и вылетает. В чем тут проблема? Вроде и текстуры все находит....
    Подскажите пожалуйста, а то в режиме сетки работать весьма неудобно :) .
    Заранее спасибо!
     
  2. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Стопудов - или восьмерка или девятка! Скорее всего восьмерка.

    Какой макс юзаешь?

    Когда глюки зезут, я обычно систему сношу ) Блин - помогает!

    Но попробуй видеорежим сменить Customize -> Preferences -> Viewport -> Choose Driver. Хотя не уверен, что это поможет.
     
  3. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Сменить видеорежим в максе.
    Не поможет - дрова видеокарточки поставить посвежее. Или наоборот - постарше, но поустойчивее.
     
  4. Александр Ульянов

    Александр Ульянов Знаток

    С нами с:
    27.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    43
    Макс девятой версии, попробую сменить видеорежим, хотя врядли поможет. Просто некоторые сцены абсолютно нормально, а некоторые глючат. Я заметил, что такой глюк появляется после того, как я мерджу объекты из архмоделей....
    Ни у кого такого не было?
     
  5. Александр Ульянов

    Александр Ульянов Знаток

    С нами с:
    27.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    43
    у меня щас стоит Direct3D
     
  6. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Слушай! Вспомнил, была подобная проблема у меня. Я кстати так и не разобрался в чем дело. Был персонаж на скелете. Делать надо было срочно, картинку статичную надо было. Там персонаж глючный был. Я в меш его сконвертировал и тогда перестало глючить. А нашел глючный объект удаляя из сцены все объекты по очереди.

    Так, что моя версия такая, ищи глючный объект.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей