1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема с експрешн

Тема в разделе "Maya", создана пользователем DEL, 8 фев 2007.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. DEL

    DEL Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Проблема значит вот в чем :имеются частицы,которых прицепил с помощю goal к обьекту с отключенным GoalActive.Хочу , чтобы на конкрентном фрейме этот атрибут активировался, длячего и написал експрешн -
    if(time>200) particleShape1.goalActive[1]=on;
    Но она не действует. А в случае с time<200 функционирует.
    Обьясните ожалуйста ка написать грамотно это выражение.

    Спасибо.
     
  2. Миша Ершов

    Миша Ершов Мастер

    С нами с:
    02.11.2003
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    325
    Хм.
    DEL, думаю здесь никакого выражения не надо. Достаточно воткнуть два ключа в 199-й и 200-й кадры.
     
  3. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    выведи принтом свой тайм и посмотри че в нем творится
     
  4. nemyax

    nemyax Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    16
    frame, а не time. И про else у тебя не написано.
     
  5. DEL

    DEL Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    nemyax , спасибо. помогло.
    Миша Ершов, думаю вы имели ввиду другие атрибуты, потому ,что goalActive , думаю не анимируется втыкая ключи. Кажется из-за boolean.
     
  6. nemyax

    nemyax Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    16
    Ошибаешься.
     
  7. Миша Ершов

    Миша Ершов Мастер

    С нами с:
    02.11.2003
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    325
    Да-да, увлекаясь написанием экспрешнов вы совсем забыли про очевидное, простое и логичное решение.
    Задать два ключа и перемещать их прямо по timeline с помощью шифта - что может быть проще?
     
  8. DEL

    DEL Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Признаю ошибку.Видимо галочка в АЕ меня запутала,не посмотрев внимательно в каналах.Спасибо всем.
     
  9. nemyax

    nemyax Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    16
    Поставить ключ можно и в АЕ.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей