1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема при сетевом рендеринге

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем St/Angel, 19 май 2007.

Модераторы: morro
  1. St/Angel

    St/Angel Активный участник

    С нами с:
    12.06.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Господа, есть проблема в сетевом рендеринге используются 3 машину. 2- AMD -64 - Opteron 1 - Athlon -64, весь софт стоит одинаковый на всех машинах, Win-XP, 3DsMax, Vray -1.5 RC3.
    Когда одна из машин рендерит картинку появляется светлое пятно, как этого избежать? А так же, такое ощущение что ведомая АМD - шная машина не участвует в рендеринге, насколько я понимаю, имена всех машин которые участвуют в рендеринге должны отображаться в квадратах.
     

    Вложения:

    • 285186.jpg
      285186.jpg
      Размер файла:
      92,1 КБ
      Просмотров:
      48
  2. acidtermit

    acidtermit Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ТОже встречался с такой бедой. Попробуй на каждой машине прописать пути к текстурам не к общей папке в сети, а конкретно на каждую машину отдельно, т.е. создай на каждом компе папку с необходимыми текстурами и пропиши ссылки на текстуры туда.
     
  3. z_Alex

    z_Alex Активный участник

    С нами с:
    21.04.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Если при DR ипользуется 10 или 20 машин это на каждую машину сливать папку, может есть другой путь?
     
  4. acidtermit

    acidtermit Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    в пиратке больше 10 не поставишь:)
    путь то есть более легкий - это указывать общую папку в сетвом ресурсе, но как видишь косяки. так что придется ручками прописывать на каждую машину. попробуй сначала на трех, должно получится.
     
  5. St/Angel

    St/Angel Активный участник

    С нами с:
    12.06.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Если я тебя правильно понял надо просто на машине с которой буду рендерить все текстуры и ис-ки записать в одну папку, а затем эту папку скопировать на все машину в туже директорию?
     
  6. acidtermit

    acidtermit Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    да и чтоб в сценах на каждой машине пути к этой папке и файлам были правильно прописаны.
    лучше сделай это с одной сценой, сделай для нее такую папочку, а потом эту сцену вместе с папочкой просто раскопируй на все машины
     
  7. St/Angel

    St/Angel Активный участник

    С нами с:
    12.06.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Огромное спасибо, буду пробывать
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей