1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Проблема импортирования видео файлов в AAE и кодэки при рендере.

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Владимир Федченко, 27 сен 2011.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Владимир Федченко

    Владимир Федченко Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В программе After Effect При импорте видео файла MPEG-2 SD фрормата 1920 - 1080 HD с видеокамеры Sony DSR SD1000E программа выдаёт ошибку (After Effects error: anspecified AVI or DirectShow error occured) и файл не импортируется причём перепробывал все AAE в чём дело если кто знает подскажите пожайлуста , что делать и ещё посоветуйте каким кодэком пользоваться для наиболее качественного рендеринга, встроенный MPEG-2 в After Effect не рендерит фрормат 1920 - 1080 HD.
     
  2. -Vadim-

    -Vadim- Пользователь сайта

    С нами с:
    18.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в некомпресс, потом уже пережимать в нужный формат
     
  3. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    может даже лучше в секвенцию выводить для сохранения качества, чем в один некомпресс.. так надёжнее имхо
     
  4. -Vadim-

    -Vadim- Пользователь сайта

    С нами с:
    18.05.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    смешались в кучу кони, люди... (с) :)
    понятие "секвенция" не определяет кодека, то бишь качества
    понятие "некомпрессированное" не определяет тип файла: видео или картинка
     
  5. MODEman

    MODEman Активный участник

    С нами с:
    15.01.2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    пробуй рендерить H.264 - получишь расширение .mp4
    Я сам только что пробовал из файла .m2ts - все получилось -только поставь CBR - 20 мег примерно. А вообще -поиграй качеством сам.
    В исходнике .m2ts - от 16 до 20 мега.
    Больше можно попробовать, но смысла помоему нет.
    Пробовал на АЕ 55

    А насчет импорта - наверное у тебя установлены кодаки сторонних производителей? У меня раньше даже Майн Концептовские перепихивались с Адобовскими. Как только снес - всё встало на свои места.
     
  6. Lovecg

    Lovecg Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    привет всем, может не туда пишу впервые на форуме) нужна ваша помощь у меня C4 почему у меня не появляеться эта строка? > http://s04.radikal.ru/i177/1110/d1/da70628fe428.jpg два раза нажимаю но не получаться не происходит ничего(((
     
  7. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    ножно с зажатым ALT клацнуть на позишн
     
  8. Lovecg

    Lovecg Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо!
     
  9. Владимир Федченко

    Владимир Федченко Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем огромное спасибо за ответы . Действительно я установил АЕ 6,5 импорт (начиная с АЕ 7 УЖЕ НЕ ИДЁТ) пошёл но только почему то в формате 720-576, но это не проблема в композиции размер масштабированием можно переделать в формат 1920 - 1080 HD предварительно настроив композицию на этот формат , но вот интересное почему если
    в настройках композиции есть этот формат однако при импорте этого формата программа сжимает его в 729-576 причём каких то настроек импорта я не нашёл, чтобы сразу формат был одинаковым.
     
  10. Владимир Федченко

    Владимир Федченко Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да и вообще , как я понял с рендерингом роликов в MPEG-2 у программы большие проблемы по моему рендерит только в небольших размерах, где качество не ахти.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей