1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Про акробат, но боюсь, что всех касается

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем -, 11 дек 2003.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Добрый всем. Выйдя из тяжелого дауна верстки в пижаме двух сдвоенных номеров журнала, и перед уходом в даун по поводу смены тарифного плана и отруба инета на неделю минимум, не буду вдаваться в подробности, но удавить их мало (т.е. клиента как класса для них вообще не существует, равно как и для всех прочих монополистов.. бр)... так вот в этот счастливый период жизни открыла я акробат 6.0, он скзал, что есть обновление и я ему сказала да. Оно подкачало там порядка 15 мегов и стало требовать диск. Предложенный ему диск из 5-ти CS (откуда и ставился) его не удовлетворил, т.к. он не нашел там msi. На другом диске, до cs-сном он msi нашел, но сказал, что это не мси, попрощался и ушел. Вопрос - у кого-то было иначе? И куда он положил физически эти 15 мегов, не качать же их на пробу по-новой?
    И что, абдейты от cs будут теперь все такие клевые?
    Извините, ежели я злая, но какой еще быть (см. биографию).
     
  2. Guest

    я ставил акробат еще летом, апдейт качал отдельно (советую вообще отрубить не только апдейтер, но и половину плагинов, они не нужны), прямую ссылку на апдейт см. в полиграфии, кажется -- недавно была тема по акробату

    на тему "не качать же по новой" простейшее решение -- поиск по диску, по размеру файла хотя бы :) проверь папки temp, temporary internet files
     
  3. Guest

    Файл должен называться вот так: Ac60PrP1.exe

    15 919 168 байт
     
  4. Guest

    Да, уже нашла. А вот как бы его применить-то?
     
  5. Guest

    Апдейтал буквально вчера. Все встало без проблем.
    Да, запросил диск. Я ему всунул. Но не от CS, а у меня отдельный, прямо с акробатом. Дык мне показалось, что все устанавливается по-новой. ТО есть по времени, как полная установка. Во как!

    А попытка найти искомый мси через поиск на дисках ничего не дала? Он, вообще-то, может валяться где-то отдельно (если дисков не один)...
     
  6. Guest

    На летнюю версию акробата все село без проблем. А при поставленном c СS попытка предложить ему этот диск (равно как диск СS) ничего не дала.
    Кстати, как абдейт отдельно от актробата скачивали? У меня адоба сегодня что-то вообще ничего путного не показывала...Msi на диcке не нашла, разве она хорошо зарыта...
     
  7. Guest

    Это низкий поклон InstallShield'у надо сделать за такие инсталляторы :)
    Выход в 95% случаев один — указать ему именно тот MSI, с которого ставился Acrobat.
     
  8. Guest

    А я вообще пользую акробат, на заставке которого большиими буквами написано Pre-Release. Чтобы это значило? :)
    И почему ридер такой глючный стал?
     
  9. Guest

    Kuzik
    Думаю, что интерное обновление тебе все и испортило. Деинсталлируй Acrobat и ставь заново. Я ставил с 5-дискового релиза. Обновлял отдельно (обновление указано доктором Shlypa). Когда обновление запросило диск, поставил ему тот, с которого и ставил. Проблем замечено не было.
     
  10. Guest

    >Я ставил с 5-дискового релиза. Обновлял отдельно (обновление указано доктором Shlypa). Когда обновление запросило диск, поставил ему тот, с которого и ставил. Проблем замечено не было.

    Попробую.
     
  11. Guest

    А что там, в этих обновлениях нового и хорошего? Меня пока 6-ка и без обновлений удовлетворяет, и не глючит совсем. Единственная раздражающая вещь - ограничение на количество открытых файлов. Никто не знает как обойти?
     
  12. Guest

    А сколько файлов надо открыть, чтобы в ограничение упереться?
     
  13. Guest

    > А сколько файлов надо открыть, чтобы в ограничение упереться?

    20
     
  14. Guest

    Дык, это ограничение — на количество одновременно открытых документов, еще то ли в 3-й, то ли в 4-й версии было.
    А по поводу кириллицы в полях форм — в 5-м Acrobat'е достаточно было при создании поля указать T1-шрифт, которым оно будет набираться. При этом шрифт автоматически встраивался в PDF. В 6-м как минимум PFB должен находится в одной из «шрифтовых» папок системы — т.к. по неизвестным причинам стало вдруг запрещено встраивать шрифт в Custom-кодировке (естественной для кириллицы) в PDF.
     
  15. Guest

    Sorry, про поля — это из параллельной ветки .
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей