Такая проблема: каждый раз, открывая любую сцену с полигональными объектами в Maya 2010, у всех полигональных объектов в Attribute Editor сама ставится галка на Display Normal и Display Center. Как на рисунке. Если закрыть Маю и открыть эту сцену снова, или открыть другую сцену, или создать новую, то снова появляются эти галки. Приходится их каждый раз отключать вручную.. В Attribute Spread Sheet эти атрибуты не отображаются. И как их отключить кроме как вручную, непонятно.. Кто знает как отключить эти галки, чтобы они ВООБЩЕ не ставились при загрузке файлов? Спасибо)
Ох, у меня проблема с прикреплением картинки вышла. Я сделала принтскрин. Он пнг. И не подходит для этого сайта. Я долго не ставила фотошоп, потому что там некоторые сложности с его установкой на мак) Точнее с апдейтами) Поэтому единственный редактор картинок - это skitch, который сохраняет картинки в своем формате и только.. Поэтому мне нужна виндовская машина, которая сейчас занята, потому что мой муж шпилит в Deadrising за тем же монитором, к которому подключена виндовая машина. Так что у меня сейчас некоторые трудности с выкладыванием картинки) Но может кто-то все равно знает ответ на мой вопрос?
любую картинку можно посмотреть и сконвертить с помощью fcheck.exe, идущим в комплекте с майкой, лежит в Maya2010/bin полигоны: main menu>Windows>Setting/Preferences>Preferences Categories>Poligons
fcheck.exe: ооо, буду иметь ввиду в следующий раз) полигоны: СПАСИБО!!! Получилось!!! Исчезли навеки!!!