1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

постоянное подвисание

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Alexey Sokolovskiy, 5 апр 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Alexey Sokolovskiy

    Alexey Sokolovskiy Активный участник

    С нами с:
    01.02.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Здравствуйте, сталкнулся с такой проблемой: постоянное подвисание 3Д макса, особенно при открытии материал эдитора. Как будто автосейв происходит...виснет от 10 до 30 секунд...и это происходит постоянно...очень напрягает. Система : Intel Core2 Quad CPU Q9300 2.50GHz; 4 гига оперативки; видео ATI Radeon HD 3400 Series. 64 битная виста...
     
  2. white842

    white842 Активный участник

    С нами с:
    19.03.2009
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а макс какой?
     
  3. zandor

    zandor Знаток

    С нами с:
    20.01.2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    У меня такое бывает когда много карт тяжелых, например 2000x2000 точек. Или например карты лежат на сервере а не на моем компьютере, но это уже по случайности.
     
  4. Alexey Sokolovskiy

    Alexey Sokolovskiy Активный участник

    С нами с:
    01.02.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Autodesk 3ds Max Design 2009 64-bit.

    У меня все карты небольшие, в сцене не более 500.000 поликов, а уже во всю подвисает...я грешу на видеокарту
     
  5. white842

    white842 Активный участник

    С нами с:
    19.03.2009
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    если карты тяжелые и все отображаются во вьюпорте с хорошим качеством, да еще и лежат не в сетевом хранилище, ничего удивительного. у меня те же проблемы. чтоб вертелось пошустрее, после наложения мата, убирай его отображение во вьюпорте. постоянные подвисания также могут быть связаны с частым автобэком и большим кол-вом отмен.
     
  6. Олег А.

    Олег А. Знаток

    С нами с:
    22.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    У меня бывало в 64bit максе, что при открытии матералэдитора комп превращался в 133AMD по скорости))) Каждый мат отображался по 10 секунд наверное! Напрягало жутко! В 32bit максе такого нет... Грешу на дрова видяхи! Попробуй дрова подобрать. Или вообще режим поменяй на openGL, если стоит direct. Посмотри результат, может пройдет...
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей