1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Посоветуйте 3D browser

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 22 окт 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    что бы понимал 3DS Studio и 3DSmax.
     
  2. Guest

    Лучшая смотрелка:
    RightHemisphere Deep Exploration (требует установленного МАХа).

    Лучшая "переводилка" для форматов :
    okhino Poly Trans
     
  3. Guest

    max 4 установлен, плагин ставил как автоматически , так и в ручную, 3DS открывает, а максовские не в какую. В чем может быть дело? ВерсияRightHemisphere Deep Exploration с сайта разработчика.
     
  4. Guest

    У меня максовские файлы то же не открывал, выбрасывал окно с сообщениями и тп. Пото внимательнее прочитал окна которые выбрасывает и там мол нужно, что то там установить. Я уж не помню, что я нажал, но он спросил путь к максу, я указал - теперь открывает файлы макса, но при этом запускает макс и в нем то дже открывает файл и просит не закрывать.
    Короче я так смысла и не увидел открывать один файл в 2- программах, чтоб потом в одной из них просто посмотреть на него...
     
  5. Guest

    DeepExploration открывает МАХ файлы только при условии наличия самого МАХ соотв. версии.. Поэтому при первой попытке просмотреть в DP .max файл он скажет что-то типа того, что ему нужен коннектор для испольования ядра МАХ.. Там довольно просто все это дело заставить работать, понажимав соотв. кнопки.. Но МАХ для просмотра его сцен в DP будет запукаться - и ничего не поделаешь..
     
  6. Guest

    ничего не поделаешь..Дискрит свой формат никому разшифровывать не хочет
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей