1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Последний полет Озириса

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем -, 21 апр 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Собственно вот. Довелось поглядеть вышеозначенный субж в минувшие выходные. Впечатление - все те же, как и во времена легендарной теперь уже "Последней Фантазии". Проработка персонажей, проработка движений. Битва на мечах - выше всяких похвал. Такого вы не увидите при реальной съемке. В остальном все остается на очень и очень хорошем уровне. Eщe запомнился пролет главной героини сквозь лес арматурин, сразу после входа в Матрицу. Завораживает...

    Самое интересное, что посреди всего это пиршества спецэффектов (насколько это слово вообще применимо к подобным творениям Square) присутствует еще и какая-то сюжетная линия. Вот увидите - в "Перезагрузке" кто-нибудь обязательно вспомнит этот самый последний полет Озириса..

    п.с. Собственно Дримкетчера, перед которым идет означенная анимация, смотреть уже не стоит :) не смотрится оно после Аниматрикса..
     
  2. Guest

    я посмотрел все 9 фильмов. Осирис хорош - технически он, пожалуй, помощнее ФФ будет, но в целом, наибольшее впечатление произвели другие серии, не помню названий. "Мировой рекорд" - просто класс, идея на 5 баллов. На его основе отдельный фильм можно снимать. Я просто был рад тому, что "матрица" вдохновила стольких людей на создание отличных анимаций. Не пропустите эти фильмы, их ценность не ниже перезагрузки.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей